E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[其他地区] “迷失在马尔代夫的那片蓝”2016丽世岛LUX*+马福施(航拍)

麻袋的尼莫是浅色双锯鱼,是马尔代夫及邻近水域独有的品种,南环礁有些尼莫的臀鳍会呈橙黄色而非黑色。

厉害啊

kaife 发表于 2016-4-16 10:17
麻袋的尼莫是浅色双锯鱼,是马尔代夫及邻近水域独有的品种,南环礁有些尼莫的臀鳍会呈橙黄色而非黑色。 ...

我看见了好几种,哈哈

期待航拍视频快快面试!!

z615 发表于 2016-4-16 14:08
期待航拍视频快快面试!!

今天已经寄去给老师剪辑了,期待中~

再见美丽的马尔代夫(附马累机场龙腾贵宾厅Moonimaa lounge使用体验)

7号一早我们就起床收拾行李准备回马累了,酒店老板知道我们坐7点半的公共渡轮特意叫员工提前给我们准备好早餐,吃完后还亲自送我们去码头,行李是叫小黑哥推车过去的,昨天跟我们一起出海的大叔还开摩托搭我去码头,知道我们今天就要回去了非常不舍,他8点多又要带客人出海了,依依不舍的道别大家然后我们就上船回去了,1小时半回到马累码头,然后坐出租车去机场岛那个码头,今天花了35拉菲亚,然后坐摆渡船回到马累机场,时间过得好快啊,16天感觉一晃而过,看看时间尚早,偶还去了一下机场的龙腾贵宾厅,查了一下手机APP有2家,一家在国际到达大厅里面叫Wellness(Plaza Premium lounge),不过我在龙腾手机APP上看了一下评价,据说规模小,里面也比较简单,我在门口拍了几张,如下图:

另外一家叫叫Moonimaa lounge,位置在主航站楼的二楼,进门后右边上楼梯或者坐电梯上去(我去的时候电梯在维修

在柜台办理登记有点慢,ms她们电脑有点问题,因为我飞机是晚上8:30,但我2点左右就过去了(因为从马富施岛坐最早的公共渡轮回机场)所以没有办理登机,只是出示了护照和机票~~

话说这家lounge给我的感觉还不错,里面环境非常好,沙发坐的非常舒服,而且空气中弥漫着一股非常好闻的香薰味道~

有航班提醒服务,有免费WiFi,空调也很足,下午2点去人还不太多~~

早上7点半就从马福施岛坐船回马累,只吃了早餐而已~肚子已经饿了,于是坐下来放好行李,去拿东西吃,有热食,意粉,鸡扒,鱼肉,炒青菜,还有水果,沙拉,甜点,咖啡和果汁,味道还不错哦~不愧是旅游业非常发达的国家,这方面做的非常好呢~~

吃完后上了一下网,发现之前的午餐已经撤了,开始上下午茶了,于是走去拿了一点试试,点心非常精致,而且是现烤不久还有点微热,非常新鲜,包括几款蛋糕,热狗,三文治,水果披萨等,而且上了一盘又一盘,一直在添加新的,因为客人已经越来越多,里面快坐满了~~

在这家贵宾厅坐到6点多,然后回到国际出发厅柜台办理好登机手续就进去了,马累机场免税店东西还是蛮多的,不过价格感觉一般般,因为我是乘坐的亚航还要去吉隆坡,所以就没买什么,晚上8点半我们的飞机准时起飞了,See you 美如天堂的马尔代夫,不想说再见,因为我知道一定还会再回来!

-----------------------------------------------------------------------------  END ---------------------------------------------------------------------------------------------

写的太详细了,花了一个半小时仔仔细细又看了一遍,自己放毒呢,这个草不知今年能拔否!?

icesuger 发表于 2016-4-16 20:57
写的太详细了,花了一个半小时仔仔细细又看了一遍,自己放毒呢,这个草不知今年能拔否!? ...

建议旺季刚过,淡季初去,天气还可以但住宿和机票可能都比较便宜

想知道丽世水上屋当时神价是多少钱?

旺财 发表于 2016-4-16 23:25
想知道丽世水上屋当时神价是多少钱?

不会比大溪地成本高了~~嘻嘻