E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 黄颜色0512

香港快运行李费看傻眼

快运是机票行李一起购更省钱。

打客服电话加呢?原来是120,现在不知道,要不你试试

又改条例了?真是可恶。我买好的两张机票当时都没有买行李,上个月发现行李加价了,不过加得不多,刚才看见大家留言,去看看快运,才发现又改了,而且贵了不少,这下惨了!看来要上淘宝买了。

不是吧,差这么多啊,我之前还是分2次补的往返行李…

greyzhu 发表于 2016-4-19 21:02
不是吧,差这么多啊,我之前还是分2次补的往返行李…

最可恶的就是短短三个月内先是行李价格加价,现在还搞个后付再加价的政策,顶,快运太可恶了!

真TM的贵啊~~!!!

衣服穿身上,带个20寸的空箱子去。

黄颜色0512 发表于 2016-4-19 16:42
谢谢.我去了解一下.没买行李,购物不爽啊.

唉,如果楼主是想去那个什么香港代购店之店了解可不可以折扣买行李,我劝你算了吧,我刚才问了一下,不知道回复我的那个人是大姨妈来了,心情不好,还是实在做他那份工作太烦人,反正我被教育了一番。大意就是说:想不吃亏,不提前买行李,现在吃亏了吧,活该!然后又说这是快运对你们国内的IP的惩罚性收费,你们不提前买行李活该。还说没有钱学什么人去日本,不要在香港飞深圳广州都有飞日本的,干嘛不在那里飞。气死姐我了,我为了省那多出来的100多人民币,跑去被人无辜教育一番,我靠!其实细想我也是傻得可爱,那100多元人民币,工作的时候随便找个客户的费用,报销了就算,还去被人喷一通。所以我在此奉劝楼主,不要去招惹那个变态,钱可以赚,尊严不能被践踏!

老板是一个香港人,对我们有些小歧视  发表于 2016-4-20 09:40
回复 支持 1 反对 0

AshleyPan125 发表于 2016-4-19 21:44
唉,如果楼主是想去那个什么香港代购店之店了解可不可以折扣买行李,我劝你算了吧,我刚才问了一下,不知 ...

楼主昨晚已经被践踏了。那我早8个月囤的机票,去不去根本不知道,我干嘛还咂行李费下去啊,正常脑子的人都不会。他说我不知道往哪里算,说我数学不好,说这个行李费是一百,还是数百,舍不得花。最后报价380港币,比官网还贵。我擦。快运也恶心,姐不买帐,准备不买行李了,气死了,我们家三口,反正可以带三件小行李,这三件控制7KGS内。再每个人背一个不夸张的包。应该够了,就是液体的不能买了。不过好在节省等行李时间,回宁波太晚了,一点点晚点,就要凌晨到达了。好了,不纠结了,就这样决定

老板是一个香港人,对我们有些小歧视  发表于 2016-4-20 09:41