E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 黄颜色0512

香港快运行李费看傻眼

moonandsun 发表于 2016-4-20 22:44
对的,我也一直这样的,只要不太过分,快运还是比较人性。在登机处工作人员会提醒大家不要很多个袋子伶在 ...

呃,我看手提行李规定尺寸是56*36*23,我家的20寸会比这个尺寸稍大点。亚航没问题,让我上机的。但菲航上次把我拦住了,一定要我托运。不知道快运会不会拦?

来自远方 发表于 2016-4-20 16:07
不是有可以手提行李14斤吗?

14斤看起来很多,其实真不多……
我用的箱子是软的PVC,超轻,35L,自重也有6斤多……上次出门就衣服、面镜、化妆品,险险刚过7kg
我闺蜜上一次带了日默瓦,铝箱子大概就9斤多,她随便放啥也超重,搞得她超抓狂。

Elainepan 发表于 2016-4-21 09:39
14斤看起来很多,其实真不多……
我用的箱子是软的PVC,超轻,35L,自重也有6斤多……上次出门就衣服、面 ...

天啊……都不知道选什么航空好了,还有大半年出行,慢慢看帖参考。

黄颜色0512 发表于 2016-4-21 09:27
呃,我看手提行李规定尺寸是56*36*23,我家的20寸会比这个尺寸稍大点。亚航没问题,让我上机的。但菲航上 ...

所以也看航空公司严格不严格了。一般不是太夸张20寸左右应该问题不大

moonandsun 发表于 2016-4-20 22:44
对的,我也一直这样的,只要不太过分,快运还是比较人性。在登机处工作人员会提醒大家不要很多个袋子伶在 ...

我是苦逼的南京人,每次出去玩都要绕到周边城市出发,苦逼呀!~

一般男人1981 发表于 2016-4-21 11:12
我是苦逼的南京人,每次出去玩都要绕到周边城市出发,苦逼呀!~

省城便宜机票应该很多啊,还哭比什么呀