E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: junpc

[廉价航空] 趁热写下端午的亚庇行

lf3352 发表于 2016-6-15 14:02
请问海鲜城具体位置是在哪里啊。。。

你到了当地,用google搜 sedco square就是了,推荐门口第一家华兴。贵是贵点,但真的货真价实。
如果你住艾美,一条街直走不用转弯,5分钟就到了。

楼主买的机票好便宜,我正犯愁暑假从杭州到沙巴没有便宜的机票,我是小白,楼主有啥好的机票建议?

cxfsoccer 发表于 2016-6-15 21:20
楼主买的机票好便宜,我正犯愁暑假从杭州到沙巴没有便宜的机票,我是小白,楼主有啥好的机票建议? ...

1. 去过东南亚其他的海岛吗?  去过就不要选择亚庇了;否 转22. 可以考虑 吉隆坡转机去,或者春秋航空  上海-亚庇, 或者 QYER MAFENGWO之类的特价尾单

请问楼上,我去过 长滩 薄荷   是不是去 亚庇会很失望? 刚订了 明年清明的 亚庇,上海飞自己KUL转机  1100  一人 四飞。  
杭州-直飞-亚庇还2000 多来回,果断 放弃!

Sunwon 发表于 2016-6-16 12:34
请问楼上,我去过 长滩 薄荷   是不是去 亚庇会很失望? 刚订了 明年清明的 亚庇,上海飞自己KUL转机  1100 ...

hah   我8月去薄荷。有点想放弃了。
亚庇嘛  你可以转去 斗湖啊  美里啊之类的

junpc 发表于 2016-6-16 08:36
1. 去过东南亚其他的海岛吗?  去过就不要选择亚庇了;否 转22. 可以考虑 吉隆坡转机去,或者春秋航空  ...

没有啊,您的意思是亚庇的海不如其他地方?

cxfsoccer 发表于 2016-6-16 22:47
没有啊,您的意思是亚庇的海不如其他地方?

是的, 周边有个美人鱼岛,不过要车船几小时

多次去过泰国、菲律宾、印尼海边度假,就马来没去,这次8月订了去沙巴,老鸟们有撒建议吗?

亚庇的海确实不好,但我喜欢那边吃吃喝喝的氛围