E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yoursismine

[其他] Tune Hotel 6月18日-6月25日 每晚20:00抢特价房(8马币起)

harveyleung 发表于 2016-6-20 08:46
我发邮件去KL downtown那个前台,他们说没有我这个订单,叫我直接联系这个邮箱。enquiry@tunehotels.com ...

我的付款信息是这样的,所以我在想是否真的没有付款成功?因为借朋友的卡,所以还不确定是否真的没有付款。

感谢,昨晚已订klia2一晚88马币,看来机场的tune价格还是最高啊。

杨小影 发表于 2016-6-20 09:06
我的付款信息是这样的,所以我在想是否真的没有付款成功?因为借朋友的卡,所以还不确定是否真的没有付款 ...

收到邮件就算成功了吧

harveyleung 发表于 2016-6-20 10:13
收到邮件就算成功了吧

很茫然,没收到邮件,而且朋友那边显示pending也不懂到底算不算扣款。因为他们一般网上购物收到货确认才算真的付了,但是这种订酒店的不懂啥情况。
还有有人知道怎么注册tune hotels吗?我找不到注册地方,注册不了

杨小影 发表于 2016-6-20 13:40
很茫然,没收到邮件,而且朋友那边显示pending也不懂到底算不算扣款。因为他们一般网上购物收到货确认才 ...

我有账号,但是昨晚就是没有登录!所以搞到现在好纠结,早上给酒店前台发了邮件,他说没有我的预定。估计就打水漂了

harveyleung 发表于 2016-6-20 13:53
我有账号,但是昨晚就是没有登录!所以搞到现在好纠结,早上给酒店前台发了邮件,他说没有我的预定。估计 ...

要怎么注册呢?我想注册一个,然后听说还可以累积big积分呢。

杨小影 发表于 2016-6-20 13:58
要怎么注册呢?我想注册一个,然后听说还可以累积big积分呢。

对啊!是可以积累big积分的,好像预订酒店在支付的前一步就叫你输入帐号密码,如果没有可以注册。但是首页好像没有注册入口

harveyleung 发表于 2016-6-20 14:10
对啊!是可以积累big积分的,好像预订酒店在支付的前一步就叫你输入帐号密码,如果没有可以注册。但是首 ...

我就到那一步,然后我用自己邮箱去登录发现完全不知道密码,因为根本那时候没有设置密码的选项,就无法登录。

harveyleung 发表于 2016-6-20 13:53
我有账号,但是昨晚就是没有登录!所以搞到现在好纠结,早上给酒店前台发了邮件,他说没有我的预定。估计 ...

我想问问槟城前台的邮箱有吗?我想咨询一下。

杨小影 发表于 2016-6-20 14:31
我想问问槟城前台的邮箱有吗?我想咨询一下。

槟城的前台邮箱我不知道是什么啊,前面就有网友告诉我KL的赶紧去查查吧,我发邮件给官网客服,但是还没回复我