E旅行网-北京淘游

保险

惊喜继续,安联保险7折促销,再返15%!7月20日前!

侧耳倾听 发表于 2016-7-5 18:10
对哒!这个就是传说中的旅游保险

不过我觉得你要对比一下条款,条款不一样可以都买,如果旅游 ...

啊靴靴你呀!觉得我对保险完全是一脸懵逼啊。。我昨晚在快运的网站按了一遍买机票的流程,最后有一项好像是旅游保险,两百多HKD,然后查了一些说是新的还是什么忘了,那如果我买了这个旅游保险的话还有没有必要买快运的意外险呀?

Vegetable 发表于 2016-7-5 23:31
啊靴靴你呀!觉得我对保险完全是一脸懵逼啊。。我昨晚在快运的网站按了一遍买机票的流程,最后有一项好像 ...

两百多HKD???快运保险这么贵?!

建议你对比一下条款哈。我看了一下条款还是有差异的,比如延误,快运8小时才赔。安联一般是5小时赔的,而且要赔付的要高一些。

建议按照自己的需求对比一下详细的保险条款。

52156927 发表于 2016-7-5 18:47
想买,但感觉流程好复杂

非常简单哈,下个E旅行APP,点击保险直接买

QQ0F6BB7FAE418A 发表于 2016-7-5 19:17
请教各位,去英国和爱尔兰应该买什么保险呢?

推荐买安联安途环游四海哈!

zhudu 发表于 2016-7-5 21:22
安联亚洲和淘宝上2,30的没多大区别呢,旅行变更和绑架多点

淘宝2,30?什么牌子的什么保险。。。

你要注意后续赔付问题哦,有些小一点的公司赔付流程会非常复杂。

侧耳倾听 发表于 2016-7-6 09:49
淘宝2,30?什么牌子的什么保险。。。

你要注意后续赔付问题哦,有些小一点的公司赔付流程会非常复杂 ...

一样是安联啊,都是安联出的保单。
感觉安联的东西有点乱,同样的安联亚洲,每个代理出来价格和保险项目都有点区别

zhudu 发表于 2016-7-6 09:54
一样是安联啊,都是安联出的保单。
感觉安联的东西有点乱,同样的安联亚洲,每个代理出来价格和保险项目 ...

条款会有不同。保险险种太多了。。

侧耳倾听 发表于 2016-7-6 09:48
推荐买安联安途环游四海哈!

好的,谢谢,我去看看

去日本,有必要买保险吗,不考虑延误的话

买了17年4月去印尼火山的机票,应该买什么保险?现在就可以买吗