E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wl241

宿务航空漫漫补票路终于走完,16人6程96张票!

佩服LZ!8月8个人出发,每人4飞,已经搞得我身心俱疲了

骑着蜗牛赶集去 发表于 2016-7-18 14:09
佩服LZ!8月8个人出发,每人4飞,已经搞得我身心俱疲了

我都想不说了,去年6月份,薄荷,38个人的团 我也都买了,而且还有2个是最后时间有事没去成的,还有一路上的接送啥的,这16个人的不算啥。一架320上20%都是我带去的人

任我行 发表于 2016-7-18 15:07
我都想不说了,去年6月份,薄荷,38个人的团 我也都买了,而且还有2个是最后时间有事没去成的, ...

哇!你太厉害了

qiqi962 发表于 2016-7-18 06:42
我现在科隆,前3天包船出海,今天在酒店休整,明天飞马尼拉,晚上航班飞上海,前后整6天,只能说刚够,lz这 ...

方便去凯顺帮我要下林老板的邮箱么 我找不到了 谢谢

我也是在买2017年正春节15人的机票, 7人从上海到吉隆坡/暹粒/曼谷/清迈/甲米 亚航7飞, 3人从香港到曼谷/暹粒/清迈 阿联酋/亚航6飞, 5人从长沙到曼谷/暹粒/清迈 泰微笑/亚航6飞, 一共要买97张票, 从年初买到现在已经买了80多张。平均每人的正春节6飞/7飞出行成本约在2500元左右,比你买的贵不少。

wl241 发表于 2016-7-18 12:11
连续出海三天还是比较累的

A线和C线 对于你们来说就差不多了 沉船的线路很一般去不去两可

任我行 发表于 2016-7-18 15:07
我都想不说了,去年6月份,薄荷,38个人的团 我也都买了,而且还有2个是最后时间有事没去成的, ...

没弄个临时乘务长?

tomahawk 发表于 2016-7-18 16:04
我也是在买2017年正春节15人的机票, 7人从上海到吉隆坡/暹粒/曼谷/清迈/甲米 亚航7飞, 3人从香港到曼谷/暹 ...

正春节实在太贵了,不过你这个价格看上去挺好啊,很不错啊

任我行 发表于 2016-7-18 16:13
正春节实在太贵了,不过你这个价格看上去挺好啊,很不错啊

主要是出国的票贵,我是明年1/25-2/5去暹粒/清迈/甲米12天,用OptionTown剩下的票换了上海往返吉隆坡1400元/人,亚航上海往返吉隆坡2000元/人,阿联酋航空香港往返曼谷1500元/人,泰微笑长沙往返曼谷1500元/人。东南亚各国内部飞都很便宜。现在就差暹粒到曼谷、甲米到吉隆坡的票了,始终在400元左右高居不下,我慢慢等吧。

lz是热心人。但是这样安排的旅行品质其实很低和旅行团一样赶。对于没去过菲律宾的人来说,长滩岛就是当之无愧的菲律宾海岛名片。只有短短一周,去长滩一地可以了。甚至科隆都不是人人适合的,有人不喜欢整体跟着船上出海的,比如我跟我老公。。。但是长滩那种半天的出海就还能接受。