E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

[其他] 论房价,我只服新加坡。。。希尔顿/洲际/雅高哪家强?

百分百

minwerica 发表于 2016-8-23 14:11
早餐两个人喝了顿稀饭,一百五

我在姐妹家,我去买 MC CAFE早餐套餐花了30多新币,不过三明治的面包好厚实很大很好吃~ 可是还是挺贵的~ 亚坤的话也要4新币上下了

孩子先生 发表于 2016-8-23 14:15
新加坡住IHG,无论是付费还是积分房都不是很划算。同样的价格和积分,曼谷可以住IC,新加坡只能住HIX。所以 ...

这个只能说新加坡的酒店性价比太低了,泰国酒店性价比确实高。

我觉得我去年11月底12月初去住的都还不错哦,推荐一下~
住了1晚宜必思诺维娜,雅高大促5折时候订的,400人民币左右还含早餐,房间很小,但是麻雀虽小五脏俱全,在寸土寸金的坡县真的超值了~离大名鼎鼎的文东记海南鸡饭步行就5、6分钟,斜对面有个超市很方便,貌似离地铁站也不远,很不错的选择~
另外订了3个晚上圣淘沙那里的主打亲子的圣淘沙名胜世界节庆酒店,800多一晚不含早~去环球影城和SEA都非常方便,小朋友入住还有个小礼物送,而且价位是在名胜世界集团六个酒店里最低的,最关键是集团各个酒店的设施可以共享!大堂还有个乐高店,有几个桌子供小朋友玩,是很好打发小朋友的时间的~节庆的泳池不太适合小朋友玩,所以早就盯上隔壁Hard Rock的儿童乐园,有个小小的人造沙滩,还有个长长的滑梯直接滑到泳池里,小朋友可以玩的很high还有最关键的一点是离SEA和环球影城非常近中午可以回来午睡,这一点对于小朋友来说很重要。

评分

minwerica + 10 感谢共享!

纽约笑了,哈哈哈

夏夜莹火虫 发表于 2016-8-23 16:22
住了1晚宜必思诺维娜,雅高大促5折时候订的,400人 ...

清洁度怎么样?我看agoda评论都对圣淘沙这家酒店的卫生程度表示了不满

Ms_Jin 发表于 2016-8-23 16:45
清洁度怎么样?我看agoda评论都对圣淘沙这家酒店的卫生程度表示了不满

我觉得还OK啊,我住的那几天没觉得不好~

才回来,月初朋友去住我定的安国,四星级,位置比较好,860多,最后有一晚1100
我们月中去住的豪亚,也是800多,双早,我觉得比较可以,就是位置差了点
唯 一好的就是离地铁近,2站到乌节,虽然这次我们也没有坐过地铁,
边上有个商场有很多吃的和便 利店什么的,有游泳池,早餐我喜欢,而且到10.30。

洲际住了一晚,无早餐,朋友住二送一帮我们换了一晚,成本600
确实房间好得多了,游泳池没有去,早餐没有吃,30新,
直接机场贵宾厅吃的

minwerica 发表于 2016-8-23 14:27
也就是胜安999的机票烧的,讲真没什么好玩儿的

我去了2次,比较喜欢新加坡呢

感觉玩的比较多呢

就是吃的消费高了点

购物也不错,虽然这次完全没有购物

就是男人在机场买了9000多的烟。

夏夜莹火虫 发表于 2016-8-23 16:22
住了1晚宜必思诺维娜,雅高大促5折时候订的,400人 ...

en 我这次去带小孩在圣淘沙都订的是hard rock,现在还差市区一晚没搞定,纠结的很。圣淘沙听说啊那个福廊吃早餐还过得去。