E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

【Bug】佛罗伦萨-中国、中国-杜塞尔多夫,公务舱不到5000

845美金

大家都接受退票了吗,还有没有要跟expedia 联系要和意航协商的童鞋?大家一起沟通一下进展。

baggio_yue 发表于 2017-1-23 21:07
大家都接受退票了吗,还有没有要跟expedia 联系要和意航协商的童鞋?大家一起沟通一下进展。 ...

请问下怎么联系退票的?同在EXPEDIA定的,一直没收到任何邮件说票被取消,航空公司和expeida都没联系我退票。今天看expedia网站才发现行程被更改了。。佛罗伦萨飞北京被改成飞杜塞尔多夫,而且只剩去程两段?致电ETIHAD,意航均无说法,发了邮件问意航等待回复中。请问您是怎么退票,求指导!

香港飞已经没票了,很好奇为什么太阳大大那么多假期啊

Platero 发表于 2017-3-20 12:54
请问下怎么联系退票的?同在EXPEDIA定的,一直没收到任何邮件说票被取消,航空公司和expeida都没联系我退 ...

您也太后知后觉了吧!意航砍票几个月前就开始了,赶紧联系买票的地方退款吧,你不联系他们不会睬你的,就当你买了一程弗洛伦撒到杜塞尔多夫的单程商务票。

xyan423 发表于 2017-3-20 14:40
您也太后知后觉了吧!意航砍票几个月前就开始了,赶紧联系买票的地方退款吧,你不联系他们不会睬你的,就 ...

是致电美国EXPEDIA的客服退票的吗?我现在联系意航各种踢皮球啊

xyan423 发表于 2017-3-20 14:40
您也太后知后觉了吧!意航砍票几个月前就开始了,赶紧联系买票的地方退款吧,你不联系他们不会睬你的,就 ...

已取消。。丝毫没有ARGUE的余地。。这票太坑了,白折腾一通。多谢了!