E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 007crystal

日航上次的bug有几人成行了?

明天出发,不过我有多次入台证和多次日签,怎么走都无所谓

xyan423 发表于 2017-1-16 21:39
明天出发,不过我有多次入台证和多次日签,怎么走都无所谓

到了台北可以帮忙问下办票的华航柜台,不入境中转能不能帮忙提行李吗?多谢

我刚才电话先要求携程改期到7月,说不行,携程主动说申请全部退钱,不收手续费,哈哈哈,目的达到了

007crystal 发表于 2017-1-16 22:07
我刚才电话先要求携程改期到7月,说不行,携程主动说申请全部退钱,不收手续费,哈哈哈,目的达到了 ...

这个票本身就都航变了,虽然变的时间基本上没有什么影响。但是免费退票是肯定可以的。

不懂的就怕还收退票费啊

xuantuzi 发表于 2017-1-14 14:25
香港出发不同航空公司不能直挂行李,亲测,香港出发经台湾转机到国外,无托运行李可不入台湾不用入台证, ...

长荣+日航就可以直挂~~华航也可以
当然国泰港龙反而不行

ikenny 发表于 2017-1-16 21:48
到了台北可以帮忙问下办票的华航柜台,不入境中转能不能帮忙提行李吗?多谢
...

没问题啊。我从上海过去正好坐的是华航,顺便帮你问问。

ikenny 发表于 2017-1-16 21:48
...

兄弟,帮你问过了,华航航班可以帮你取行李,台湾人的服务精神还是很不错的。放弃的同志们可惜了,这个票很爽,全程都可以进贵宾室,而且是航司休息室哦,比龙腾啥的好。

xyan423 发表于 2017-1-18 10:25
兄弟,帮你问过了,华航航班可以帮你取行李,台湾人的服务精神还是很不错的。放弃的同志们可惜了,这个票 ...

东航、南航、国航的都可以吗?

xyan423 发表于 2017-1-18 10:25
兄弟,帮你问过了,华航航班可以帮你取行李,台湾人的服务精神还是很不错的。放弃的同志们可惜了,这个票 ...

多谢了。但是我应该是国泰转过去,台北机场是华航代理办票的吧?他说取行李是只取华航还是指可以帮你取行李(任意航空)?