E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zyvision

去哪儿网虚假出票···现在人被困机场(后续情况持续更新)

下次还是能在官网购买就尽量在官网买好点,就算找代理也要看清楚好点

更新5
去哪儿还在坚持 是由于代理商问题 它们平台最多只能做出退一赔一的赔付,我朋友没有答应 然后然后去哪儿这几天再也没有联系过我朋友了······

这种大事,看来以后不能在去哪儿网预订任何东西了,

从不敢在去哪儿网买票,负面消息太多了

工商局投诉  将此事情原原本本阐述说明  各大网站发帖 媒体投稿

说一下我的经历吧。我在途牛买了一张北京飞青岛的机票。途牛的销售价格是230元。由于当时途牛国内航班有优惠券 所以用优惠券在途牛购买的机票 实际支付190+50元 标注票面价 为230元。后通过航旅纵横看到 这张客票的实际价格为220元。因为220元为东航官网的会员价 因此我怀疑是途牛的代理商盗用我的东航帐号在东航官网购买的这张机票 并且在我的东航账户里找到了这张机票订单(我的东航默认密码没改 默认密码是生日 所以有身份证号和生日就可以在东航官网登录我的帐号)。后致电东航客服 客服证实了此事。然后打途牛电话要求退一赔三 途牛一开始只同意退换10元差价。第二天再投诉的时候说退一赔一 我对此不满,后投诉到民航总局要求退一赔三 邮件刚发出一天 途牛就给我打电话 说同意退一赔三要求我撤诉,然后我就撤诉了,赔偿了720元我也收到了~附邮箱邮箱:Q84485238@126.com 投诉的时候把所有需要的证据一起发过去 表述尽量清晰明白 航班号日期票号什么的在一开始列出来。有需要我的帮助的话可以联系我的QQ 739294461 微信同号

zx961310641 发表于 2017-1-21 16:22
说一下我的经历吧。我在途牛买了一张北京飞青岛的机票。途牛的销售价格是230元。由于当时途牛国内航班有优 ...

谢谢 估计快过年了 打了去哪儿所在地海淀消协 说 已经反应给去哪儿··· 现在去哪儿 完全木有回音了

太过分了!!!去哪儿怎么这么不靠谱啊

zx961310641 发表于 2017-1-21 16:22
说一下我的经历吧。我在途牛买了一张北京飞青岛的机票。途牛的销售价格是230元。由于当时途牛国内航班有优 ...

你好,请问民航总局是属于那里管。

越夜越精彩 发表于 2017-1-24 19:57
你好,请问民航总局是属于那里管。

民航总局在以前大部制改革中率先被去掉了总字,被降格为副部级局,归交通部管。总局都是正部级的,归国务院管了。