E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zhichen3

2017/1 巴拉望 巴顿港-Coconut -Modessa

多谢楼主,3月份就去

会游的臭蛋 发表于 2017-2-18 18:11
你这种玩法,尽在路上耗了。科隆到爱妮坐船五六个小时,爱妮到公主港坐车又是五到七个小时。本来你只玩科 ...

科隆第二次去了 对珊瑚花园念念不忘 这次带朋友去
公主港去年就买了票没去成 今年再不去更惦记了呢

好棒,每次看见你的帖子都想跟着你的脚步走一遍。

sofia秋色 发表于 2017-5-2 19:16
好棒,每次看见你的帖子都想跟着你的脚步走一遍。

多谢鼓励!我很懒惰,只要回到家没有立即写,那么多半就不会再写了:)

请问modessa酒店在哪里订?

楼主,我过几个月也要去coconut了,之前还一直在比较和modessa到底谁性价比比较高,但是没有淡水真的太夸张了,而且我一个人住modessa有点贵了~~请教一个事,在公主港的sanjose车站,去巴顿港的车子多不多啊

87364561 发表于 2017-7-10 10:45
楼主,我过几个月也要去coconut了,之前还一直在比较和modessa到底谁性价比比较高,但是没有淡水真的太夸张 ...

那些VAN很多了,几乎每小时都有发车,不用担心。

87364561 发表于 2017-7-10 10:45
楼主,我过几个月也要去coconut了,之前还一直在比较和modessa到底谁性价比比较高,但是没有淡水真的太夸张 ...

去COCONUT挺折腾的呀,我因为3餐都在那里点餐,吃的比较好,所以其实费用和MODESSA接近。
如果你非常非常喜欢浮潜和深潜水,MODESSA更好。
淡水也没有什么问题,就是别太晚洗澡,水凉。
如果要节约一点, 去COCO记得自己带点零食或早餐,自带浮潜面具。

zhichen3 发表于 2017-7-11 14:33
去COCONUT挺折腾的呀,我因为3餐都在那里点餐,吃的比较好,所以其实费用和MODESSA接近。
如果你非常非常 ...

恩恩~~现在椰子岛淡季住宿打折,所以还是比较划算的~~我在公主港多买点零食带过去当早饭,而且我自己本身就有浮潜面镜和呼吸管~~谢谢楼主

zhichen3 发表于 2017-7-11 14:33
如果你非常非常 ...

看资料说 巴拉望处在菲律宾外围,受台风影响很大,请问 雨季 7 8月份 对coconut,modesasa 影响大吗?只有暑期才能带小孩出来,谢谢!