E旅行网-北京淘游

保险

❤蓝天,海滩,比基尼,夕阳❤,独自去旅行之长滩

以一张照片出来好久 才写游记 上BKN 考虑原谅你

爱游jason 发表于 2012-8-3 22:05
以一张照片出来好久 才写游记 上BKN 考虑原谅你

你在讲什么!
舌头快锊直了

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-3 22:26
你在讲什么!
舌头快锊直了

先把自己烫直了吧  不上有质量的照片 拐子让你变毛豆

继续- 0 -
你们这些坏人

付了钱,拿了包,刚站了起来
就听见哗啦一声
玻璃杯碎的了
对,就是桌上那杯白水的杯子
我第一反应就是,完了,要赔钱了,该怎么沟通。。。
愣了几秒,发现鞋子上都是血。。。才意识到被玻璃划伤了
急忙去洗手间冲一下,然后贴了个随身带的创口贴
出来的时候,看见服务员拿了个药膏,她看我已经贴了创口贴,就笑了笑
然后。。然后。。没人叫我赔钱,我就这么出来了

想继续前进到west cove的
但是被这么一耽搁,太阳快落山了
west cove 要收150P才给进
如果时间还早,我可以进去喝杯东西的
但是这会太阳都下山了,我还上去拍森马风景呢
还是走吧!

现在据说这是违建,要拆啦?
好可惜。。。好在跳岛的时候有路过看到- -

坐TUTU回去,打算找攻略上热推的smoke
其实去DMALL逛了几次都没看见
某人说在超市那头靠近街边的
于是又走了一次
终于发现了

点了热捧的牛骨汤,鱿鱼盖浇饭
之前的价格小份99P,结果我去了一看,已经涨到180P了。。
开始还担心不够喝,结果。。。真心就一般
肉比较嫩,分量比较足,但是汤太油了
饭还不错,焗虾也OK
手机随便拍了下

又遇到2只野猫,于是把剩下的牛肉也分给了它们

吃完在DMALL溜达了一圈

店里面一个超萌的娃
哈哈,菲律宾那很多小朋友长的都超级可爱~~

一路逛到路边的各种酒吧,找了一家坐下来
菲律宾歌手真的很有活力

挑了个好座位

点了杯饮料开始欣赏  122P。。。

晚上有火舞表演,哇,那个小身板扭得灵活的一笔

看了一会拿出了手机开始看婢女异闻录。。。。。。。。。。。。。
觉得有点阴冷,哈哈哈哈哈哈

看完表演又觉得饿了
于是又去了shakey's
想吃炸鸡
结果点成了这个

218P  6个鸡翅
我以为会是奥尔良烤鸡翅的味道
尝了一口差点吐出来,无比的咸,味道很奇怪
我无奈的拿冰水准备涮一下

结果可爱的服务员突然飞到我面前,端走了它,并且说了句 we eat it
我就愣住了
所以你们是看到我表情知道我吃不下去么
其中一个服务员拿着菜单对我笑
我只能解释说,我本来想点的是fried chicken
结果几分钟后,他们重新端了一份上来
尽管不是我要的那种炸鸡,不过配了酱,味道还不错
关键,刚才那份其实已经有2个被咬过了
这份端上来的有7个!!!

我顿时对这家店生出无限好感
吃饱喝足回酒店睡觉了。。。

LZ好身材啊,下次再出去前要算好时间啊,真避不开的话,提前十天吃黄体酮就Ok了。

太能吃了!

豆姐~~~来支持你了~~~看BKN啊。。。求套图。。。

跟着豆姐 在来温习一遍长滩~~~~~本来我也想发个长滩的帖子的  不过后来  发现照片不全 就不发了  哈哈   BKN不够给力啊 豆姐  换一套凉爽点的。。。