E旅行网-北京淘游

保险
楼主:  糊糊

希尔顿 新一轮5折卖分开始,最高可买16万分,每万成本344元

D伯爵 发表于 2017-3-17 10:34
啊哦,还得钻卡啊!那match金卡不就没什么用了嘛

还是有金卡待遇的,有早餐 延迟退房 欢迎分。

Kuhn 发表于 2017-3-17 10:46
还是有金卡待遇的,有早餐 延迟退房 欢迎分。

哦,我明白了,版主说的是钻卡是早餐积分二选一~~不好意思,理解错了。顺便问下版主,你在别的楼说的新户买分不能100%赠送,是指刚注册的新户不能买分呢,还是说即使注册了有段时间但是没有入住记录的新户呢?谢谢。

D伯爵 发表于 2017-3-17 11:05
哦,我明白了,版主说的是钻卡是早餐积分二选一~~不好意思,理解错了。顺便问下版主,你在别的楼说的新 ...

注册30天后,早饭积分其实可以兼得,对于一定概率下需要二选一的希尔顿,例如garden。

wyzmman 发表于 2017-3-16 17:09
明白了  买分订房间match钻卡 然后有双人早餐
是这样理解吗?
短期之内如何match啊?求解 谢谢

如果自己没有其它集团的高级别会员可以选择。。
P...................................
或者马爸爸。。。。。。。。。

可以试试SPG一夜升金后去MATCH可能会给个金卡,IHG的金卡也可以MATCH金卡。。
金卡好像就有早饭了。。只是不能升套,不知道是不是所有。
我只住过吉隆坡DT,金卡给了行政待遇有早饭的。

默默的问下我明年需要入住吉隆坡dt的话。。是不是就没有事吗金卡啦钻卡之分?我也没有金卡什么的,如何操作?

samiralin 发表于 2017-3-17 11:16
P...................................
或者马爸爸。。。 ...

非常感谢
一下子就明白了
谢谢谢谢~~~~

samiralin 发表于 2017-3-17 11:16
或者马爸爸。。。 ...

吉隆坡dt如何?打算买好分年底换他的积分房

Kuhn 发表于 2017-3-17 09:25
招行境外消费活动

也适用于这个买分吗?怎么参加呀

D伯爵 发表于 2017-3-17 11:23
吉隆坡dt如何?打算买好分年底换他的积分房

我也想换,但是我没金卡钻卡什么的是不是不合算啊?

alin0422 发表于 2017-3-17 11:23
也适用于这个买分吗?怎么参加呀

境外网络消费也适用