E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 揭盖没奖

[羊毛] 交行万事达白金卡享7日免费境外wifi

还是只能月4月份的 ,开始时间能选4月份以后么

4月底去泰国,之前也看到这个活动,里面有重庆机场可以自提,结果我预定了,现在订单里面显示重庆机场没有自提点了,给400打电话,400电话永远打不通~~

rubyzz 发表于 2017-3-27 14:39
4月底去泰国,之前也看到这个活动,里面有重庆机场可以自提,结果我预定了,现在订单里面显示重庆机场没有 ...

重庆机场应该是有自提点的,就在T1大门进去的左边,客服电话不通建议直接打给机场那个柜台,询问一下,另外你也可以提前改取机地点,不用取消订单

揭盖没奖 发表于 2017-3-27 14:59
重庆机场应该是有自提点的,就在T1大门进去的左边,客服电话不通建议直接打给机场那个柜台,询问一下,另 ...

对头,我之前选自提就是因为看到在T1那边,我想我正好办登机之前就可以去拿了,然后回来直接就可以退。。
结果今天一看,,心中千万匹马奔过,而且客服电话一直打不通,人都不好了,更尴尬的是,,,我好想没有注册游友的账号,当时是直接买的。。尴尬了一脸·

alisonlee 发表于 2017-3-27 13:37
刚刚预约了十一的,预约成功并付款了,yeah!

怎么预定到的呀。我要7月的。开始日期最晚4月30日啊

alisonlee 发表于 2017-3-27 13:37
刚刚预约了十一的,预约成功并付款了,yeah!

求方法......

揭盖没奖 发表于 2017-3-27 13:46
十一的??不是截止6月30日吗

预约成功啦,用买单吧打开权限,会跳转到网页,网页就可以约十一的

爱爱范儿 发表于 2017-3-27 16:54
求方法......

买单吧app找到白金权限,点击免费wifi会跳转到网页,然后就可以约十一的了

仅限一次,郁闷

alisonlee 发表于 2017-3-27 20:03
买单吧app找到白金权限,点击免费wifi会跳转到网页,然后就可以约十一的了 ...

果然可以约4月以后....话说我选择机场提货刷押金....并没有交行万事达卡...有问题吗