E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航印度线(含联程),在促销价基础上,再打3-7折!太给力

招风 发表于 2017-3-26 20:52
我4和5到过新德里是相当热,这么说同期南印科钦一带比新德里要舒服些啊

科钦是和东南亚一样的季风海洋性气候,降雨量大,海边风大,有海洋的调节气温不会很高。德里是热带季风气候的年降水量水平,4-6月有来自沙漠地区的热浪,所以容易升到45度高温,但是那种干热,我4-5月最热的时候也去过Agra,不在太阳下晒,多补水还可以忍受。

ndep 发表于 2017-3-27 01:42
八月份去印度不是遭罪吗?

7, 8月就进入雨季了,反而不热了。北印最热的是4-6月。

招风 发表于 2017-3-27 09:36
确实,我4和5月份到新德里好热,这么说科钦4月底5月初也还好咯?

也热,毕竟是热带。但绝对比同期德里舒服得多,就和吉隆坡同期差不多。5月进入雨季就凉快了。

招风 发表于 2017-3-27 09:46
科钦温度这么平均啊?35,36度应该还好。

其实4-5月很适合去克什米尔,我认为克什米尔是印度最美的地方,没有之一。德里到克什米尔首府斯里那加飞1个多小时就到了。印度国内机票很便宜的。

招风 发表于 2017-3-27 09:46
科钦温度这么平均啊?35,36度应该还好。

海洋性气候都这样,科钦纬度和普吉岛差不多,气候也类似。

tomahawk 发表于 2017-3-27 09:42
也热,毕竟是热带。但绝对比同期德里舒服得多,就和吉隆坡同期差不多。5月进入雨季就凉快了。

...

.... 雨季时下雨难道不是对行程更大的阻碍?

ndep 发表于 2017-3-27 10:07
.... 雨季时下雨难道不是对行程更大的阻碍?

印度雨季和东南亚一样,午后一阵暴雨。对北印主要是看人文景观影响不大吧,比酷热还是好多了。