E旅行网-北京淘游

保险
楼主: baimumu

[廉价航空] 飞猪-100的机票狮航比亚航便宜,狮航票面价格高

searuy 发表于 2017-3-27 23:17
你买的时候失败过吗 我有时候行 有时候连减50都不显示了 失败好多次 累死 ...

基本没失败过 我都是把人名信息先登记进去  整点开刷 一次买一个人一张 完全没问题 我4个人的航班 都是一个航班买4张分开下单 ~~~~~~很顺利啊 你59分把机票刷出来 不要点选择航班 0分的时候点选择 价格一出来就开始买 一路顺着把人名点上 把保险取消 直接下单 基本不落空的

y花儿 发表于 2017-3-27 14:31
只要用不同的帐户,关联不同的支付宝帐户就行吗?飞猪会不会到时来个清算呢?
...

不会清算,票都出了能咋地

想去看看世界 发表于 2017-3-28 00:19
不会清算,票都出了能咋地

我买了10张然后不放心 打亚航客服电话确认了下

baimumu 发表于 2017-3-26 22:08
可以啊 我正在补机票啊 4个人的分了16个账户买4飞。。。。。买好一个登记一个订单码..........好到时候值 ...

老兄 国际国内狮子航空儿童写成成人都没出问题嘛哈 你们坐的时候 我要给我两岁多儿子买两程国际 两程国内

baimumu 发表于 2017-3-27 23:52
基本没失败过 我都是把人名信息先登记进去  整点开刷 一次买一个人一张 完全没问题 我4个人的航班 都是一 ...

哎呀 我刚刚才看到你说的泰国飞中国没坐过  我现在骑虎难下了 三个成人都买了 就剩个儿童 失策失策

searuy 发表于 2017-3-28 09:29
哎呀 我刚刚才看到你说的泰国飞中国没坐过  我现在骑虎难下了 三个成人都买了 就剩个儿童 失策失策 ...

狮航其实儿童票和成人票一样价格的  感觉应该没问题 没实际操作过中国飞泰国。。。泰国国内买成人是没问题的 建议你拿不准的话 多忽悠个朋友一起飞 把儿童票挂在他的机票下面啦、、、、、、、、、、、

baimumu 发表于 2017-3-28 10:42
狮航其实儿童票和成人票一样价格的  感觉应该没问题 没实际操作过中国飞泰国。。。泰国国内买成人是没问 ...

没得合适的朋友一起 去再找个人比多付200多买儿童票付出的精力更多哟 你买过中国飞泰国的亚航 儿童买成人 飞起没问题 对吧 你是走成都还是重庆出发的呢 我不晓得这个主要是航空公司会检查还是海关检查这个

searuy 发表于 2017-3-28 10:49
没得合适的朋友一起 去再找个人比多付200多买儿童票付出的精力更多哟 你买过中国飞泰国的亚航 儿童买成人 ...

我国内飞泰国没操作过呢 我都是操作的国际段 亚航大促我机票都是买的0元飞来回  大人小孩一起买的 官网 只有飞猪才补国际段这样操作的捏~~~~~~~~~~

Lulu-DF 发表于 2017-3-27 11:52
泰国国内的儿童票写成人是可以的

老兄 你实践过没有 中国飞泰国 儿童买成成人可行不

Lulu-DF 发表于 2017-3-27 11:52
泰国国内的儿童票写成人是可以的

曼谷飞甲米 泰狮航 有小孩  可以把小孩的出生日期改成大人的吗??这样过安检会不会出问题啊