E旅行网-北京淘游

保险

【小米の兰卡威】12.6.24-30飞翔の梦Langkawi~

PS:青春就是要这样肆无忌惮。。。但某位TX一直在偷懒哦,这是为什么呢???

PS:希望人生如四季般灿烂~

PS:不拍的好点,有你好看哦

PS:此岛沙细水清,似凹造型额最佳地点~

PS:go on^ ^

PS:;亮点自己找~

PS:蛮好一张风景照,被个2额宁破坏了

PS:丢下喂鹰的食物,半天没见下来,只在半空打转转,船长说“No hungry”。。。突然背后一位仁兄大声说“看见一根鹰毛”~~~半秒寂静后大家抱着肚子狂笑起来

D1-D2的具体行程和开销

兰卡威租车
兰卡威租车最便宜的是在机场和瓜镇的Jetty Point,建议在机场借更方便,这样你回来就直接在机场还车就可以了,具一位当地人说,你如果租5天的话,当地的PROTON(样子象国内的菱帅)每天只要RM50,如果他不肯你就转去另个柜台,他很可能给你这个价格(右边这辆是我朋友租的,晚机到达机场,人家给了个关门价3天180马币,真是没有没有最低,只有更低)
1、检查车况:如果有问题要在租车单上记下来,以免还车时麻烦
2、加油。拿到的车基本是没什么油的了,你得先去加油,加油站在机场附近,你可以要求他们带你去加油。一般一天加RM20油就可以了,如果租5天的车可以先加RM50油,如果快没了再加
3、加油方法:加油站是自助的,油只有一种型号,付钱后告诉收费的人是哪辆车,自己拿加油枪加就ok了
4、行驶规则:开车必须适应当地英式法则,靠左走。车辆的方向灯和雨刷是和我们相反的,油门刹车是和我们的车一样排列
兰卡威有很好的公路,人们开车也很有规矩,停车场全部免费,秩序井然;路不多,但弯来弯去蛮搞的。山路很棒,象秋鸣山,可以飚车。但要注意牛和猴子,他们会乱穿路。在车多的地方也不觉有废气,除了说空气质素好之外他们的油质应该也不错

SERIES03 天空之桥
以下卡片机和单反交替拍摄,有些精度有限,敬请谅解

PS:浮罗交怡电动缆车,建设在海拔约708公尺的浮罗交怡电动缆车,位于马金章峰(Gunung Macincang)

PS:这座由奥地利设计的空中缆车,于2000年完工,是全世界最先进的缆车之一,可以由平地一路往上登高600米的山顶。缆车到山顶可以俯瞰整个兰卡威群岛,蔚为壮观,天气晴朗才能看到美景,运气好的话还可看到彩虹,覆盖整个山头,非常美丽~