E旅行网-北京淘游

保险

#微攻略#薄荷alona 的酒店对比

美豆,人辛苦了。真是收集得好极了,打印慢慢看。

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-20 20:31 static/image/common/back.gif
跳岛的时候上啊

就是说行程一定是 宿雾-薄荷-爸岛,不可以宿雾-爸岛-薄荷了吗?因为我想在爸岛住上1-2晚,如果是宿雾-薄荷-爸岛这样走法的话,要么一上薄荷就立马拖着行李四处找船当天入爸岛住下,要么就先第一天在薄荷住下,第2晚再入爸岛住,然后又回薄荷住,好像很周折似的

vindy8809 发表于 2012-10-22 09:29 static/image/common/back.gif
就是说行程一定是 宿雾-薄荷-爸岛,不可以宿雾-爸岛-薄荷了吗?因为我想在爸岛住上1-2晚,如果是宿雾-薄 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
行程当时是愿意怎么安排就怎么安排啊
有什么一定是怎样啊。。。。

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-22 09:30 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。
行程当时是愿意怎么安排就怎么安排啊
有什么一定是怎样啊。。。。 ...

嘻嘻!看到童鞋们基本是上了薄荷岛再跳岛到爸岛,我就想是否可以下灰机后坐车去码头直奔爸岛,在爸岛玩个2天再去薄荷岛,但貌似木有这样的船直接上爸岛,都是直接上薄荷岛的,对吧。

aaron0120 该用户已被删除

Sydney_zz 发表于 2012-8-11 00:03 static/image/common/back.gif
呵呵,不错啊,我住过59,就是Golden Palm ,性价比不错的,还有游泳池,不过wifi仅限于泳池边上,其他地方 ...

我也订了这家,他没要我给定金呢?邮件确定就可以了吗?你们要他家接没有?他说到机场或码头接我们600P,贵了吧?我们4人

八月之海 发表于 2012-8-11 11:19 static/image/common/back.gif
59 只有写信去预定,agoda上没有

我是写邮件去预定的,不给定金吗?

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 14:30 static/image/common/back.gif
我也订了这家,他没要我给定金呢?邮件确定就可以了吗?你们要他家接没有?他说到机场或码头接我们600P, ...

我当是也没有付定金,邮件确认就好了,之前有说要我付,但我说不方便,不过我把我的航班信息告知他们。我当时没 要他们接,是从码头直接叫的车,我记得当时是500P。你参考下最近的攻略吧,我觉得还行。

fengjunjerry 发表于 2012-10-26 14:37 static/image/common/back.gif
我是写邮件去预定的,不给定金吗?

我当时就没有付定金。

Sydney_zz 发表于 2012-10-26 15:52 static/image/common/back.gif
我当是也没有付定金,邮件确认就好了,之前有说要我付,但我说不方便,不过我把我的航班信息告知他们。我 ...

我也记得别人说是500P,所以我说要考虑哈,需要再告诉她。TATA会中文吗?不是说在香港住过几年。你们在她家吃早餐吗?200P我觉得贵了