E旅行网-北京淘游

保险
楼主: leeyh218

#菲律宾微攻略#马尼拉T3到SM和赌场的省钱路线

感谢分享

去独唱

楼主,请问只任何人进去都可以存包吗,我是从t3转到t4,中途想去市区逛逛,想把赌场作为免费寄包的地方。

tracy-jay 发表于 2012-12-29 15:03
楼主,请问只任何人进去都可以存包吗,我是从t3转到t4,中途想去市区逛逛,想把赌场作为免费寄包的地方。 ...

赌场入口处存包,和超市门口那种一样任何人都可以存的
但是你去市区逛的话,去商场超市等地方也有存包的,毕竟从T3去赌场还不是那么方便,拖着行李都得走十分钟,T4就更远了,还不如直接带着行李搭车去市区

leeyh218 发表于 2012-12-29 19:28
赌场入口处存包,和超市门口那种一样任何人都可以存的
但是你去市区逛的话,去商场超市等地方也有存包的 ...

谢谢,带包去市区我也考虑过,但我是下午一点的飞机,sm10点才开门,我根本就来不及,我打算去城中城逛逛,带着行李不方便啊。而且我是t3转t4,就算行李寄存在t3,回来的时候也要到t3拿了行李再到t4,。所以我想索性寄存到赌场算了。

地图上没有比例尺
t3出来到jeepny 的那个转盘,大概要多少时间啊?

reio 发表于 2012-12-30 09:25
地图上没有比例尺
t3出来到jeepny 的那个转盘,大概要多少时间啊?

几百米,5分钟差不多,googlemap就有比例尺了嘛

leeyh218 发表于 2012-12-30 09:56
几百米,5分钟差不多,googlemap就有比例尺了嘛

嗯,我看到了
呵呵,你截的图上刚好没有,我就顺便问了下

另外,坐jeepny去sm时间久吗?我怕来不及

reio 发表于 2012-12-30 10:13
嗯,我看到了
呵呵,你截的图上刚好没有,我就顺便问了下

半个钟吧

说起来我运气,2月14号急着去SM买东西,坐了个打表的出租,路还是有点堵的,那个司机牛啊,东窜西窜,居然117P到SM了正好把我手上一把硬币全用完