E旅行网-北京淘游

保险

已结束|保险大大大促销!

侧耳倾听 发表于 2017-6-13 14:03
一般是单独购买小孩的,你之前购买的美国旅游保险是哪款呢?还是和条款有关系的。
...

谢谢回复。之前购买的是美国当地人推荐的,下拉菜单就直接可选择家里小孩,因此也不用单独买了。

另一个问题,通过你们的专属购买链接登陆中民后,还可不可以登陆我自己的中民账号然后再购买,没啥影响吧?我操作了下,不登陆也可以购买。但我倒是希望能登陆自己账号,在自己的交易记录中自动存下这次信息。

wonder6 发表于 2017-6-13 15:05
谢谢回复。之前购买的是美国当地人推荐的,下拉菜单就直接可选择家里小孩,因此也不用单独买了。

另一个 ...

当然可以登录自己账号,不论是都登录自己账号,建议购买后,立即申请返利,以防丢单(申请返利后,显示找不到您的单号)的情况。

如果发现丢单,可退了重买。

孩子先生 发表于 2017-6-12 23:17
唉,手上没票了,只能眼睁睁的看着你们撸

鸟叔居然没屯几套票?

只有这两家保险有返利?买其他的保险没有返利,是这样吗?

北府 发表于 2017-6-13 17:59
鸟叔居然没屯几套票?

没了,还是你们幸福啊,机票说撸就撸,说走就走

annielian 发表于 2017-6-13 18:50
只有这两家保险有返利?买其他的保险没有返利,是这样吗?

当然不是,通过E旅行论坛/APP/微信,在中民购买的保险都是有返利的,这两家只是因为活动,相当于折上折。

通过E旅行网站/APP/微信,在中民保险网购买安联安途系列旅行保险,最低85折,再享订单总额现金支付部分的10%福利;

付款的时候,没出10%满减呀

rabbittony 发表于 2017-6-14 12:58
通过E旅行网站/APP/微信,在中民保险网购买安联安途系列旅行保险,最低85折,再享订单总额现金支付部分的10 ...

付款的时候不会显示10%返利的,是购买成功后,在返利页面申请返利。
http://www.elvxing.net/fanli.php

有个14天的行程,美亚是245,能不能购买2个7天呢,因为7天使105

高妹297 发表于 2017-6-14 16:20
有个14天的行程,美亚是245,能不能购买2个7天呢,因为7天使105

不行,不论是任何保险都不能这样买。否则后面那段会失效哦。 你只能连着买14天。