E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: gaoleiz

[信用卡] 浦发AE白的里程兑换哪家航空公司划算?

chichina 发表于 2017-6-19 13:17
我的积分都换了南航,记得打客服电话,里程银行里面换不合算。

能请教下,具体怎么打客服电话换么?刚准备在里程银行里面兑换。谢谢!

gaoleiz 发表于 2017-6-19 16:27
能请教下,具体怎么打客服电话换么?刚准备在里程银行里面兑换。谢谢!

...

直接在微信公众号或APP里面,进入全能积分页面,积分易兑,积分换里程,可以自行操作。
或者打信用卡背面的客服电话,跟接线员说要换多少里程。
AE白自带的里程兑换比例是12:1,里程银行是80:1,差别太大了。里程银行只适合开红包开到的里程,直接转进你的航空公司会员账户。

不好意思,我没看清你的描述,以为你是要浦发积分兑换里程。
如果是里程银行里面已经有的,就直接在里程银行里面提取。

chichina 发表于 2017-6-19 17:22
不好意思,我没看清你的描述,以为你是要浦发积分兑换里程。
如果是里程银行里面已经有的,就直接在里程银 ...

明白了,我就是里程银行里面的里程兑换。谢谢了!