E旅行网-北京淘游

保险
楼主: iiiyl

正春节上海到札幌4500合适吗

2月22号换了MU 明年初一去初六回的

iiiyl 发表于 2017-7-2 11:25
是最近买的吗,一样日期我搜的上海东京直飞都是3700左右

买了有一段时间了,日本航空的早去下午回

iiiyl 发表于 2017-7-2 11:25
是最近买的吗,一样日期我搜的上海东京直飞都是3700左右

刚去看了眼,飞猪上我的航班卖到了6xxx

Joanna123 发表于 2017-7-2 12:32
春秋价格出来了,2650这样,可能自己还要买点行李额度,感觉没有价格优势 ...

春节真的便宜不了,除非等个BUG票

太贵,你可以走乐淘,去东京转机,如果时间长,也可以不坐飞机,直接东京走新干线7天内无限次

quidam 发表于 2017-6-29 15:32
没错啊!雪祭倒数第二天。太早了可能很多酒店最早提前6个月才开放吧。以防万一还是先去booking卡位了。
...

我也携程先定好卡位以免不放房睡大街,,,不过酒店超级小,,等后面有新酒店出来再换。

Joanna123 发表于 2017-7-2 00:01
我最近也在刷ANA机票,想买圣诞前一周去北海道的机票,大阪转机需要过夜的那种,也要2300含税,还要等么 ...

你可以看看捷星,我今年1月份去的时候是3大1小 8939全日空上海往返大阪,大阪飞札幌900元三大一小含60kg行李,札幌回大阪三大1小1730元含75kg行李,本来很完美的,但是。。。回程航班机械故障,大年夜滞留在了新千岁机场,大年初一买的乐桃飞回的大阪。虽然买了保险,赔了钱,捷星也退款了,但是影响后面行程了,孩子爸爸说什么这次也不肯捷星了,我只好刷ana联程,然后东京玩几天。

SinaWeibo227068 发表于 2017-7-2 10:48
2.15-20,浦东–成田,羽田–浦东,2大1小人均2500,只能正春节,不敢指望更多了 ...

这个价格很好啦,正春节的票后面只会更贵。

我入了2/11-2/18
2/11 上海-札幌,东京转机
2/15  札幌回东京
2/18  东京回上海
4程飞机,2大1小 共计11122元
这个价格我已经很满意了