E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Kuhn

[信用卡] 建行龙卡:白拿东航7000里程不说,还免费送金/银卡会员体验

K版,信用卡小白有个问题想请教下。

细则中有写一段红字:是MasterCard品牌单标识信用卡,可在境外MasterCard商户及ATM机具使用,现在申请东航龙卡世界睿我卡,有效期内免收年费。为了方便您境内用卡,建议另行办理东航龙卡银联IC卡。

想问下,这个要两个卡一起申请么?还是就单独申请一张MasterCard?这2张怎么样辅助使用啊?谢谢!

noiaseu 发表于 2017-9-7 09:33
K版,信用卡小白有个问题想请教下。

细则中有写一段红字:是MasterCard品牌单标识信用卡,可在境外MasterC ...

你有境内刷卡需要的就可以办一张银联IC卡,反之没必要

Kuhn 发表于 2017-9-7 09:35
你有境内刷卡需要的就可以办一张银联IC卡,反之没必要

好的,谢谢 !

要么以前可以 现在不行了  唉····

天王巨星Penny 发表于 2017-9-7 10:25
要么以前可以 现在不行了  唉····

这个绑的支付宝 亲测可用,微信没试过

我是手机邦的 要么我换网页的试试看试过了也不行
交行我电话问过客服 单币卡 只能线下刷卡消费  

刚刚拿到这张卡,请问版主,什么时候激活并消费可拿到7000?  是要等到10月1日吗?

白银狮子 发表于 2017-9-19 14:36
刚刚拿到这张卡,请问版主,什么时候激活并消费可拿到7000?  是要等到10月1日吗? ...

理论上就是次月的1号零点激活,当月任意消费即可,最大保障能get7,000里程。

Kuhn 发表于 2017-9-19 14:38
理论上就是次月的1号零点激活,当月任意消费即可,最大保障能get7,000里程。
...

了解,条款内说的核卡30天是指什么呢?

白银狮子 发表于 2017-9-19 14:45
了解,条款内说的核卡30天是指什么呢?

消费

并在核卡30天内使用该卡消费一笔任意金额,可获赠3000东方万里行积分