E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Lulu-DF

[廉价航空] 剁手的时候到了!亚航官方免税店,7折大促,还有额外回血

神农呢 发表于 2017-8-25 21:55
同样支付宝订单,第二个订单立马收到确认邮件,第一个订单一直处于待处理状态,钱已扣,客服说要五个工作日 ...

你好请问这个问题已解决吗?我今天买了一单也是这个情况,请问你的航班跨日期吗?我之前买的一单我是10.11吉隆坡到北京是10.12,中文邮件是11号提货日期,网页点订单号进去英文提货日期是12号

nana0415 发表于 2017-8-31 12:50
你好请问这个问题已解决吗?我今天买了一单也是这个情况,请问你的航班跨日期吗?我之前买的一单我是10.1 ...

问题都解决了,亚航客服今天发了确认邮件,所有付款的单子都已收到确认邮件,我没有跨日期,你可以问问live chat ,有中文客服

KY_NUST 发表于 2017-8-24 18:34
你问哪里客服的??
国内客服回答我看不到订单

填e-form等了一个单星期才查清楚,没有购买成功。打亚航电话确实不行