E旅行网-北京淘游

保险
楼主: seadzz

海葵也没法阻挡的一家四口菲律宾苏米龙、薄荷之旅

谢谢楼主,我们明年11月去那边,昨晚抢的机票,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2012-8-17 14:48
谢谢楼主,我们明年11月去那边,昨晚抢的机票,哈哈~~

悲剧啊,我没抢到去程,唉唉唉。只抢了回程,陪娃睡的老妈伤不起,而且我都没有提前知道消息。

就是这个码头,酒店直接接我们回去,这艘螃蟹船就是酒店的

回程的途中,要吃冰淇淋的小朋友把手举得高高的,边上那位眯眯眼的朋友,没有举手你等下就只有看的份了。

我们回到岛上,在餐厅点了饮料和蛋糕冰淇淋,味道很不错,休息片刻孩子们要到长沙滩玩,于是我们就走下台阶来到长沙滩,还是老规矩,我带小宝,顺便拍拍照,宝爸带哥哥去游泳。

走下去后沙滩边有很多凉亭,很有马代的感觉,还有一片泻湖,我们没有去划船和钓鱼,泻湖边上还有一个滑滑梯,小宝在里面玩的很开心。大概二十分钟左右,我让宝爸上来换我下去浮潜,听说这边鱼很多,可是那时候呼吸管出问题了,我以为坏了,后来在薄荷的巴里卡萨岛上一个小黑稍微弄了下就好了,我尝试很多次都进水,这个时候正好大宝大声喊着脚划破出血了。被珊瑚割破了一块,流了蛮多血,我和他说没关系,男子汉。小家伙没哭,我叫上宝爸和小宝,回房给大宝处理伤口,贴上了邦迪,顺便每人都洗澡换干净衣服。

休息到午饭时间,我们决定把买的杯面和罐头食品消灭一些,昨天想吃的时候很悲剧,发现我买的不是易拉罐式的罐头食品,上岛的时候人家又交代过不要被发现自带食物。我拿两个罐子砸了半天,只有变形没有打开,宝爸去捡了块石头,砸到手发红也没办法。无奈放弃。等晚上的时候给送餐的工作人员小费之后提出要借个开罐器,一口答应。这个时候开罐器用上了,吃完之后看碟的依旧看碟,打游戏的依旧打游戏,玩累了之后四人都呼呼午睡。

大宝和宝爸比我们先醒,我迷迷糊糊听到他们出门了,后来小宝醒了他俩也没回来,于是我和小宝说,来换上游泳衣妈妈带你去圆沙滩再挖挖沙玩玩,这时四点多了。我怕宝爸找不到我们,还特意写了条子正准备贴在门上,发现爷俩晃回来了,原来他们去爬房间后面的野山了。腿上都被咬了很多包,去sumilon的同学一定带好驱蚊水,那里蚊虫很多。见我们要去圆沙滩,他们也换好装备一起出发了。

黄昏的圆沙滩一个人都没有,感觉就像属于我们一家的私人沙滩,夕阳照样着远山和海面,是何等的美景。我漫步沙滩,走走拍拍,似乎怎么都拍不够。玩了一个多小时,已经六点多了,眼看着太阳马上就下山了,我催促着他们上岸回房。

洗澡然后已经是晚餐时间,我们晃到了餐厅。这次点了一个披萨,昨晚两个我们仨狠命吃都还剩下半个。还点了一份儿童餐,有薯条和鸡肉棒。另外我还要了一份三明治,味道也很棒。

明天我们就要出发到薄荷了,提前给薄荷的酒店golden palm resort打电话告诉他们船达到的时间,来码头接我们,单程是600P。好吧,虽然很不舍得,但是我们依然要踏上下面的旅程,听着房间外的海浪声,我们安然入睡。

回到岛上等饮料,又忍不住拍几张。

小宝和他最爱的橙汁

等待冰淇淋的大宝兴奋地哈哈大笑

长沙滩的凉亭,是不是有点马代的感觉?

小帅哥太可爱了,哈哈~~  发表于 2012-8-17 15:23

真美!好想去!

去苏米龙是飞机到杜马盖蒂?然后坐船过去?

seadzz 发表于 2012-8-17 14:57
悲剧啊,我没抢到去程,唉唉唉。只抢了回程,陪娃睡的老妈伤不起,而且我都没有提前知道消息。 ...

是啊,这次放票太突然了,你没有加我们E旅行的群啊?

这个美翻了!!!我也想去。。。。

真美啊。。