E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

✿Hi,Boracay(12.7.15-21)英盲母女雨季长滩行✿

爱爱范儿 发表于 2012-8-18 18:52
是的 是的~~带妈妈出去,她开心的孩子一样~自己心情都会很好

爱爱范儿 发表于 2012-8-18 18:52
哇  那的确超值,6个人也确实住的下~~遗憾就是没早饭,其他完美~

我们都是下山采购食材,早中晚都在山上解决了,因为我是最后两天在山上,前面在山下住,该玩的也玩够了,所以都不下山,看着海景,放松一下,很开心的。

Sydney_zz 发表于 2012-8-18 22:09
我们都是下山采购食材,早中晚都在山上解决了,因为我是最后两天在山上,前面在山下住,该玩的也玩够了, ...

对的 长滩这种地方比较看天气 天气好就是美~天气一好,心情也开心
COHIBA~现在我是逢人就推荐。。

爱爱范儿 发表于 2012-8-19 10:11
对的 长滩这种地方比较看天气 天气好就是美~天气一好,心情也开心
COHIBA~现在我是逢人就推荐。。{:7_322 ...

现在他家的价格也上去了,以前知名度不高的时候价位很低的。

爱爱范儿 发表于 2012-8-19 10:11
COHIBA~现在我是逢人就推荐。。{:7_322 ...

没早餐去S3什么的会不会很麻烦????

keep1114 发表于 2012-8-19 19:37
没早餐去S3什么的会不会很麻烦????

COHIBA有厨房的 可以自己烧。
也自己前一天去DMALL买面包烤鸡之类的东西,冰箱和烤箱都有~

当然他家也有自己的早饭 就是蛮贵的 250P一人,至于吃什么 我就不知道了~

爱爱范儿 发表于 2012-8-19 19:39
COHIBA有厨房的 可以自己烧。
也自己前一天去DMALL买面包烤鸡之类的东西,冰箱和烤箱都有~

其实我还是对你说的买海鲜来加工比较有兴趣,假如住COHIBA的话,去买海鲜的市场和加工的地方近吗???

keep1114 发表于 2012-8-19 19:40
其实我还是对你说的买海鲜来加工比较有兴趣,假如住COHIBA的话,去买海鲜的市场和加工的地方近吗??? ...

不近~但是不麻煩~tutu车什么都能去的(酒店班车只到DMALL)~当然走路过去是远的~

爱爱范儿 发表于 2012-8-19 19:44
不近~但是不麻煩~tutu车什么都能去的(酒店班车只到DMALL)~当然走路过去是远的~ ...

好的知道了!!!谢谢打算天天吃海鲜来呢。。。。

keep1114 发表于 2012-8-19 19:44
好的知道了!!!谢谢打算天天吃海鲜来呢。。。。

哈哈 别的东西也尝试下嘛。。天天海鲜~价格不菲