E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

昨天已经交款了,提醒大家一哈,一定要截图,收据要截图,状态要截图;
据说提交后会收到一个新邮件是收据。然后第二个新邮件是提交确认信-----这两封信我都没收到(我是163的邮箱),但我的订单状态是正常的,也出了APPLICATION号,我就直接在网上多刷刷吧
今天在网上查过,有的小伙伴不仅邮件没收到,APPLICATION号也没出来,这就有点麻烦了,还是每一步都截图吧

换个浏览器,高速兼容切换着试试呢?

5月6日晚上提交,5月10日早晨收到回复让送护照了谢谢楼主!

xiaopangyu 发表于 2018-4-30 14:00
请问下 5257表  打开变这样了……
另外请教下,  这两个表格 是手写扫描  还是直接网上写呢。
...

这个是软件问题,反正我MAC怎么更新软件都不行,后来换了台WINDOWS就可以了……

四处漂泊 发表于 2018-5-8 19:18
5713表格一直不能下载,试了各种方法,就破

你看大小,600KB左右其实是下载好了的,只是打不开,装一下新的PDF软件吧,我实测WINDOWS里面用GOOGLE浏览器是可以的

xiaopangyu 发表于 2018-4-30 14:00
请问下 5257表  打开变这样了……
另外请教下,  这两个表格 是手写扫描  还是直接网上写呢。
...

下载后填写保存上传即可,实测了全程都不需要签名扫描,最后一步按提示电子签名就OK了

迪尼熊 发表于 2018-5-9 09:36
昨天已经交款了,提醒大家一哈,一定要截图,收据要截图,状态要截图;
据说提交后会收到一个新邮件是收据 ...

我也没收到收据,然而也用不上啊……

3天OPR,7个工作日贴签回来

minwerica 发表于 2018-5-15 16:37
我也没收到收据,然而也用不上啊……

3天OPR,7个工作日贴签回来

3天OPR,现在正在等着贴签回来

迪尼熊 发表于 2018-5-17 11:54
3天OPR,现在正在等着贴签回来

你是走的简化程序吗?是一家人一起申请的吗?8号提交,现在都贴签了?我7号提交的,怎么还没消息呢?呜呜呜~~

为什么我申请的时候没有问我有没有美签质问我有没有美国绿卡 是不是我哪儿点错了