E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

ttysun 发表于 2018-5-17 13:29
为什么我申请的时候没有问我有没有美签质问我有没有美国绿卡 是不是我哪儿点错了 ...

这个问题是否会有的,有可能哪步没对

悠悠心灵 发表于 2018-5-17 12:54
你是走的简化程序吗?是一家人一起申请的吗?8号提交,现在都贴签了?我7号提交的,怎么还没消息呢?呜呜 ...

简化程序,个人申请
8号20点提交,到10号在网上查就是OPR了,刚好3天搞定。
没有邮件提醒,要自己在网上刷。
11号去签证处办贴签,现在又没消息了,看看下周一护照能否收到

迪尼熊 发表于 2018-5-17 14:26
简化程序,个人申请
8号20点提交,到10号在网上查就是OPR了,刚好3天搞定。
没有邮件提醒,要自己在网上 ...

好的,谢谢你的信息,我再耐心等一下,我经常刷,但是只有当初的确认收到申请的两个消息。祈祷大家都顺利吧!!

我来报个喜!有美签简化网申,历时十八个工作日,终于通知寄护照了。贴签还没进行呢,等贴完再来更新~~

5月7日晚十点上传网申资料并交费成功,收到自动回复信息更新。当时发现表格有错误,马上上网查看更正信息的邮件地址。
5月8日凌晨三点收到邮件提醒有新消息更新。进入账户只发现Submission Confirmation。
5月8日白天给北京签证中心(beijing-immigration@international.gc.ca)写邮件上传正确的表格,但是都是自动回复,无实质意义。
5月12日签证中心给回复邮件意思是说需要本人的书面授权才可以。我以为我写的邮件里没有署名导致的。
5月15日再次写了相同的邮件,下面署名了。之后就石沉大海,再也不给回复了。
5月25日在十天之后再也忍不住了,找到webform再次上传了正确的表格(地址是:https://secure.cic.gc.ca/enquiri ... tectCookieSupport=1)继续等待……
5月31日终于在本月的最后一天凌晨三点52分收到邮件通知有新消息,早上进入网站打开账户收到OPR说让寄护照了

悠悠心灵 发表于 2018-5-31 17:27
我来报个喜!有美签简化网申,历时十八个工作日,终于通知寄护照了。贴签还没进行呢,等贴完再来更新~~

5 ...

恭喜

我再来反馈一下,我在5.25通过webform发的新的更正表格,今天6.6的凌晨才给我回信,所以在我看来给我OPR根本不是因为我递交了正确的表格才给我过的,而是现在本身就是签证申请的高峰期所以周期会慢,希望给大家一个借鉴。我是5.7夜里提交申请并交费的,直到5.31日凌晨给我一家三口OPR,18个工作日,不长不短……因为我中间有一个表格有些小错误,还有副申请人的旅游出入境章和美签都没有提供,期间担惊受怕了很久……不过最终还是给我过了。所以只要证明有良好的回国约束力,而且表格逻辑差不多稍微有点小错误的,他们都是应该能理解的。大家就不要过多的纠结小小的失误,白白让自己多了很多不眠夜,哈哈~~大家加油吧!!在这里非常非常感谢楼主做我们这些小白的指路明灯,我也要学习楼主无私的精神,以后也会时不时来这里帮助大家解答力所能及的问题。

minwerica 发表于 2018-4-26 10:08
按壕总的贴子来,又快又稳!

版主版主,我用mac,5257 填不了现在家里都是mac,要怎么破

或者我如果要换电脑,我要从哪一步开始?
正在5257这里抓狂!!!

晚晚 发表于 2018-6-11 10:57
版主版主,我用mac,5257 填不了现在家里都是mac,要怎么破

或者我如果要换电脑,我要从哪一步开始?

找人借windows啰,mac确实没办法,只需要把表格都填好保存,再发到mac上传即可

minwerica 发表于 2018-6-11 11:15
找人借windows啰,mac确实没办法,只需要把表格都填好保存,再发到mac上传即可

谢谢快速回复。我用自带的safir搞定了~

现在的新问题就是~
1、我用自己账号申请了,然后还有家属和孩子,在家庭成员表上,我想填主申请人为我先生可以么?  还是在第一张5257 上换成我老公的表?
2、 请问附加说明里需要附上我们的在职证明么?

一早搞到现在,眼花了。。。。

minwerica 发表于 2018-6-11 11:15

还是说 我做为主申请人也没问题。
我们一家三口都有美签。