E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

谢谢LZ超详细的攻略,9月7日上传资料,9月13日收到确认信要寄护照。
因为9月26日要出门,没敢寄,10月8日递到上海签证中心,5个工作日10月16日收到回寄的护照。

说到回寄护照,10月8日递护照时,签证中心说要2到3周,而10月20日又要出门用到护照,有点小担心的。
10月15日有点坐不住了,中午写了封催签信,度娘搜了一下,写到签证中心的据前辈们说不咋顶用,所以是写到领馆的。很意外,10月15日中午写邮件催签,当天下午2点就收到邮件回复说签证已批准,会尽快寄出,当天晚上就查到从北京寄出快递信息了~~EMS也是给力,次日到达浙江。

附上催签的回复邮件,也算回馈一下,给后续着急拿回护照的有个参考。

Dear client,
Your application has been processed and a decision has been made.  Your passport and documents will be returned to you shortly.
Please follow up with the Visa Application Centre (VAC) where you submitted your application.  If you applied online, please follow up with the Visa Application Centre (VAC) where you have submitted your passport.
http://www.vfsglobal.ca/canada/china/english/
Visa and Immigration Section | Section des Visas et de l'Immigration
Consulate General of Canada in Shanghai | Consulat général du Canada à Shanghaï | 加拿大驻沪总领事馆
7F, 1788 Nanjing Xi Lu, Jing An District, Shanghai, China | 上海南京西路1788号国际大厦7楼
shanghai-im-enquiry@international.gc.ca
www.shanghai.gc.ca

wing_mao 发表于 2018-10-17 10:37
谢谢LZ超详细的攻略,9月7日上传资料,9月13日收到确认信要寄护照。
因为9月26日要出门,没敢寄,10月8日递 ...

感谢分享

现在还可以按照这个办法申请吗?是不是加拿大签证11月1日开始要生物采集??

mavish 发表于 2018-10-18 15:01
现在还可以按照这个办法申请吗?是不是加拿大签证11月1日开始要生物采集??
...

并没有哈,12月31日才开始采集,现在还可以网申

亲,我在填5757时,那个表存不了,是副本文件,无法保存,怎么办?

晓晓宝宝 发表于 2018-10-22 12:37
并没有哈,12月31日才开始采集,现在还可以网申

有美签 可护照还有2年就过期了 没有计划去加拿大 是不是 先不用办

wing_mao 发表于 2018-10-17 10:37
因为9月26日要出门,没敢寄,10月8日递 ...

请问递到上海签证中心 再让其寄回 要多少钱? 同样的坐标 就是想问问除了100加元每人~其他还要多少钱 每人 谢谢

hzanson 发表于 2018-10-24 21:06
请问递到上海签证中心 再让其寄回 要多少钱? 同样的坐标 就是想问问除了100加元每人~其他还要多少钱 每 ...

我不是快递过去的,是人肉递到上海签证中心的。
因为坐标不在上海,签证选择快递寄回,含服务费快递费200多元一个人。

hzanson 发表于 2018-10-24 21:05
有美签 可护照还有2年就过期了 没有计划去加拿大 是不是 先不用办

先不办了吧,护照马上过期了,太不划算了,如果想在录指纹之前办,就去换一本护照

本人一家三口走的美签简化加签,9月25日在线提交的,到现在还是一直显示Submitted,我看坛子内的小伙伴有的提交比我晚的都出签了,也不知道怎么回事。
本人退役军官8年了,都如实写上了,美签免签的时候问题挺多,但是也给10年了。另外我写的旅行日期是明年的暑假,是不是他们看我不着急所以就没有处理答复呢?
同学们帮我分析分析,谢谢。
按照楼主操作的,还没有出来呢。那也要谢谢楼主了