E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bii_8304

坐酷航去麻袋玩4天,住居民岛,大家觉得值得吗?

肉肉爱旅行 发表于 2017-10-17 08:44
要是不想去民丹岛,新山附近有很多小岛不错的,诗巫岛或者拉哇岛, 离新加坡又近,带个四天三晚留一两晚 ...

民丹岛关注过了,没撒兴趣。

bii_8304 发表于 2017-10-17 09:00
是么,我看看,没有关注过这种小岛,谢谢。我有十天时间呢,9号早上到新加坡,18号晚上新加坡飞。留了3天 ...

十天时间那么长可以去麻袋多待几天上个岛 或者马来其他地方,因为我看我说的两个岛的话价格相对来说有点贵,待三天差不多了,一人一千包三餐

肉肉爱旅行 发表于 2017-10-17 09:03
十天时间那么长可以去麻袋多待几天上个岛 或者马来其他地方,因为我看我说的两个岛的话价格相对来说有点 ...

你说的两个岛我看了下,感觉都不怎么样。我们6大3小。虽然有十天,但新加坡要留3天,还有如果去麻袋或者长滩么话,都要14号回,因为酷航这两个地方的回新加坡的航班不是天天有的。否则我应该会在海岛多留一天,15号回新加坡。

bii_8304 发表于 2017-10-17 09:19
你说的两个岛我看了下,感觉都不怎么样。我们6大3小。虽然有十天,但新加坡要留3天,还有如果去麻袋或者 ...

我觉得拉哇岛还可以吧,不说一岛一酒店那个岛是一岛就两个酒店,还说质量肯定比普吉好多了,人也不多。而且也不用坐飞机去,我的意思是去小岛就不去麻袋了啊,你要是觉得不好去马代好了。论坛不也有居民岛的帖子么  自己搜索下

肉肉爱旅行 发表于 2017-10-17 09:29
我觉得拉哇岛还可以吧,不说一岛一酒店那个岛是一岛就两个酒店,还说质量肯定比普吉好多了,人也不多。而 ...

好的,谢谢你了

amuser 发表于 2017-10-17 09:34
这个航班是虎航运营的实际上,不过航班时刻是真差,去程浪费一晚,还有去麻袋住居民岛真没意思,麻袋就是奢 ...

嗯,所以我总觉得变扭。现在新加坡往返马累那个时间段来回要1800,也下不了手。新加坡往返长滩到是1000,不知道价格可以嘛?长滩9号到。14号走,玩个五天差不多么。

新加坡附近的民丹岛,巴淡岛都挺好的!为啥要去马累住呢?没意思的很啊!

去麻袋住个居民岛,就算去过麻袋了
感觉跟拿螃蟹往阳澄湖水里沾一下,就可以号称是阳澄湖大闸蟹一个道理
回复 支持 2 反对 0