E旅行网-北京淘游

保险

【冰岛WOW航空全体验 】华沙-雷克雅未克-旧金山

楼主

提起冰岛WOW航空,可能很多人都非常陌生,那么我们先来看一条新闻:       
    从洛杉矶到冰岛只要99美元?扒一扒冰岛航空WOW Air

没错,就是那个机票超级便宜,欧洲-冰岛-北美洲的超级廉价航空,笔者这次行程是联程机票

波兰华沙-冰岛雷克雅未克-旧金山

为了找到最优惠的机票,笔者对比了“哪儿网“、“看清楚再走”、天巡、momando等众多OTA,最终发现wow官网价格最低

309.99美金+39.99美金(12KG 机舱携带行李)=349.98美金(约2320人民币)

由于行程需要在冰岛过夜,且在第二天晚上继续飞往旧金山,也就是说可以在冰岛玩一整天

首都有连个机场,一个是离市中心近的雷克雅未克机场,还有一个非常远的凯福拉维克机场,这次停靠远的机场。

第一程 华沙-雷克雅未克 A320
   第二程 雷克雅未克-旧金山 A330宽体

飞机落地啦

落地10点多了,太晚了 机场没人

大厅的广告牌

清晨的街道

远处的山峰 云雾缭绕

艺术馆

这是飞往旧金山的A330

我要好好说说A330,人都坐满了,但是楼主在APP上付费选了座位,于是!!!旁边的座位就被锁定了,全场躺着去旧金山!!!
选座位的价格好像是29.9美金,不贵~~

奖30E币  发表于 2017-10-23 12:13

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!
丄课觉觉潴课唔 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真会玩儿啊

板凳
不错啊,分析下机票购买经验

地板

北大西洋的海岸线

这家龙虾汤太有名了,好多中国人来吃~~ 蚂蜂窝上有介绍·· 那个牛排样子的其实是鲸鱼肉

秋季的冰岛···

Rain-G 发表于 2017-10-19 14:13
不错啊,分析下机票购买经验

经验的话,309美金其实算比较贵了,如果提前预定,可能199美金就差不多,另外,国际航线建议多家OTA对比,甚至有时候航空官方网站会更便宜。。

WOW航空是冰岛机场的大本营啊!跟冰岛航空不相上下!但是价格感人!之前在雷克雅未克机场,满坑满谷的紫色小飞机,都被震撼到了!

做过两次wow,感受很不錯!價格感人,空姐漂亮

可以的可以的,感谢分享。

看中99美金的洛杉矶到冰岛

请问WOW冰岛出发,登机牌是什么样子的呢?黑白?彩色?热敏纸?硬纸?