E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 叶子爸爸

找了这么久还是没找到一条适合在山东济南出发的路线!

比魔都好 魔都只有假廉航。。。。

军哥走天下 发表于 2017-11-18 19:55
坦白讲,山东应该改变这些从小惯出的小农意识!东西共同发展前进,看看这些年成都武汉南京的巨大发展,,再 ...

成都和武汉都把整个省的血吸干了。。。成都省武汉省都太牛逼

从北京走呗,也不远

楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞  青岛只有酷航这个廉航直飞青岛   而且你从济南到青岛的火车要2个半小时  何必呢  不如直接1个小时到天津飞 或者2个半小时的高铁到南京坐泰狮航或酷航  传统航空你直接坐山航就行 不折腾  出去玩要么人受罪  要么钱受罪  又想省钱又想舒坦怎么着提前1年左右开始关注  没事多上E旅行  多刷机票  还有楼主  孩子虽小  但别小看他的忍受力  隔折腾着来  今年国庆我带2岁半的闺女一早从上海飞的曼谷  再飞的素叻他尼  再车船联运到苏梅  一整天都在路上  孩子玩的也挺高兴   其实没必要太担心孩子。

初夏的风 发表于 2017-11-19 22:40
楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞 ...

赞同!其实路上孩子累了就睡,饿了就吃,精神绝对比大人强

确实青岛多

花生当当 发表于 2017-11-19 15:41
我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想 ...

不好意思,这两天忙的没看信息,主要是第一次出门没什么经验,所以带着孩子出去更是顾虑重重,向大家请教,你们这么一说,确实开窍了很多,回家跟爱人谈谈,总之出去玩儿就是要玩儿舒心!谢谢!

初夏的风 发表于 2017-11-19 22:40
楼主  同为济南人  给你一点我的建议  如果你先选择廉航的话  建议你从天津或南京去曼谷  不建议你从青岛飞 ...

我的天,你这太猛了!好的,我知道了,谢谢!南京我去过几次,也挺方便的,泰狮行南京那个我也关注过,总是觉得大人没事儿,主要是孩子,第一次出行,没经验,不好意思,见笑了!

花生当当 发表于 2017-11-19 15:41
我没明白是现在济南出发的航班价格太高接受不了吗?不然我查了一下济南出发也有直飞的啊,毕竟是春节,想 ...

第一次出行没经验,所以左顾右盼。而且机票还没订,觉得都是问题,孩子也很担心,唉,不过你们给的建议对我帮助很大!谢谢!

叶子爸爸 发表于 2017-11-21 14:54
第一次出行没经验,所以左顾右盼。而且机票还没订,觉得都是问题,孩子也很担心,唉,不过你们给的建议对 ...

新手爸妈总是担心这个担心那个,实际上娃并不会觉得累,累的是大人