E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hff0327

[羊毛] 现在booking满80美元返40美元的活动还有效吗

booking慎用。信用卡全部信息前台都能有。吓得我赶紧销卡。自此booking只看评论不定酒店。

lewic 发表于 2017-12-22 20:00
作为booking死薅客 80-40的 我也上了,但是,过了段时间去看订单 就变成减25了。

所以还是大小号 50-25 薅 ...

请问50减25。怎么弄?求指点

lewic 发表于 2017-12-22 20:00
作为booking死薅客 80-40的 我也上了,但是,过了段时间去看订单 就变成减25了。

所以还是大小号 50-25 薅 ...

请问现在一张信用卡是不是只能收一次被邀请的fl?

ever0202 发表于 2017-12-23 08:44
请问50减25。怎么弄?求指点

用邀请链接啊,你自己也能弄,实在不会的话,我发给你链接,你预定好后,你我都能赚25刀,谢谢啦~

ivycll 发表于 2017-12-23 09:54
请问现在一张信用卡是不是只能收一次被邀请的fl?

一张信用卡,可以用N次,只要大号和小号的信用卡不一样就可以。其实booking真的很厚道了。反正我就保持大号信用卡A,小号信用卡B,而且切记大号的名额不要全用光,邀请个七八个人就换个号,如果用光了,你这个邀请链接就进不去了,以后查起来就很麻烦了。

而且就算你小号用过信用卡B, 你把这个小号做为大号,你也可以绑定信用卡A,不影响

感觉全部提价了,减40也不划算

lewic 发表于 2017-12-23 13:15
一张信用卡,可以用N次,只要大号和小号的信用卡不一样就可以。其实booking真的很厚道了。反正我就保持大 ...

好的,我为了保险把所有的小号用了不同的信用卡……因为连续几晚用同一个大号好像会返利不成功

80-40下单了。但貌似没提示是谁的邀请连接。。不知道到我入住的时候 别人家的名额已用完会怎样?会提示的吗??否则很亏啊。。

envy2227 发表于 2017-12-24 11:59
80-40下单了。但貌似没提示是谁的邀请连接。。不知道到我入住的时候 别人家的名额已用完会怎样?会提示的吗 ...

从订单中查看确认信,有说明单,能看到写有 恭喜入住后得40美元,之内的

lewic 发表于 2017-12-24 15:14
从订单中查看确认信,有说明单,能看到写有 恭喜入住后得40美元,之内的
...

一共5个账号下单,部分在查看订单页面能看到 成功入住返40刀 图片,,部分看不到(无论刷新多少遍都没有) 但发确认邮件 到邮箱查看,都有写着 入住成功返40刀的文字字样。。这样是都会返现的意思么???