E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hff0327

[羊毛] 现在booking满80美元返40美元的活动还有效吗

envy2227 发表于 2017-12-24 18:02
一共5个账号下单,部分在查看订单页面能看到 成功入住返40刀 图片,,部分看不到(无论刷新多少遍都没有 ...

理论上是这样的,你可以过一段时间在看看订单,可能会发现又写了。

lewic 发表于 2017-12-24 20:36
理论上是这样的,你可以过一段时间在看看订单,可能会发现又写了。

好哒!!谢谢~~

现在好像可以微信付款,应该不存在信用卡涉密的问题了。不过,里面的评价不可信,上次住过,不给评价。

ivycll 发表于 2017-12-23 15:09
好的,我为了保险把所有的小号用了不同的信用卡……因为连续几晚用同一个大号好像会返利不成功 ...

名字问题怎么解决?信用卡不同,入住人名字和信用卡还是一样啊

小蚁 发表于 2017-12-25 09:00
名字问题怎么解决?信用卡不同,入住人名字和信用卡还是一样啊

切换大小写

我分了4单下了80-40,入住人名字不一样,但是担保的信用卡填的一样的。4个订单里都显示了可以减40,不知道实际入住后,会不会因为同一张信用卡担保,只返我一个40?谢谢您的回复

ever0202 发表于 2017-12-25 14:57
我分了4单下了80-40,入住人名字不一样,但是担保的信用卡填的一样的。4个订单里都显示了可以减40,不知 ...

我没试过80-40

envy2227 发表于 2017-12-24 18:02
一共5个账号下单,部分在查看订单页面能看到 成功入住返40刀 图片,,部分看不到(无论刷新多少遍都没有 ...

能发个返40刀的图吗?订国内酒店是不是没有返?

QQ猪宝贝 发表于 2017-12-26 22:22
能发个返40刀的图吗?订国内酒店是不是没有返?

手机看不到 pc才能看到,就一个蓝黑色的图片 中文写着入住成功后返200几人民币,邮件里写的是40美元,换算出来是金额一样

lewic 发表于 2017-12-22 20:00
作为booking死薅客 80-40的 我也上了,但是,过了段时间去看订单 就变成减25了。

所以还是大小号 50-25 薅 ...

请问下,我用同行人两个帐号分别下来两单,订单都显示了可以返40美金,但是我们支付的行用卡都为一个卡,这样会取消其中一个人的资格么