E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 三明治学姐

[提问] 在闲鱼买了一千多亚航余额,怎么规避风险区分骗子?

这个没办法规避的,我也咸鱼上买了1000的飞猪券,要是买家退票那也就完蛋了,但是这个票都是不可改不可退的,买家退掉也没有任何好处,一般都不会这样做

ekin_234 发表于 2018-1-11 17:48
看不懂,别人支付的,怎么会盗刷你的信用卡?然后别人支付的跟你描述的价格也一致,所以正如楼上所说,只有 ...

代订的人,盗到谁的卡就用谁的,然后付了这笔订单,暂时看起来是成功了,等苦主上门追回盗刷,楼主就变苦主了

叫卖家给帐号你下单就是最没有风险了,我出余额或者买别人的余额都是自己登录帐号下单

我还是相信好人多的
之前收过一张飞猪1000元券,最开始对别人不放心
结果人家直接垫付帮我出了票~我还等收到了飞猪确认信才给了人家钱

余额给你订票 你都link到自己账户了 还有什么不放心?

Kuhn 发表于 2018-1-26 09:50
余额给你订票 你都link到自己账户了 还有什么不放心?

版主你没看懂,其实卖方不是余额支付,是信用卡支付,然后和银行报盗刷,银行冻结了那比资金,票就没了

fuhenbing 发表于 2018-3-15 13:13
版主你没看懂,其实卖方不是余额支付,是信用卡支付,然后和银行报盗刷,银行冻结了那比资金,票就没了
...

票没了?那你淘宝不要确认不就得了!谁叫你机票未使用之前,就确认的?我门票转让,机票酒店代订,都是收货期限在使用之后的,有什么风险?
至于盗刷?呵呵谁盗刷找谁去。我是机票使用者,又不是付款者,我有充分证据证明不是我付款的,怕谁?

至于被骗的,都是活该谁叫你早早把钱给对方的!

笑西斯 发表于 2018-1-25 10:15
代订的人,盗到谁的卡就用谁的,然后付了这笔订单,暂时看起来是成功了,等苦主上门追回盗刷,楼主就变苦 ...

机票使用者不是付款者,谁付款的找谁

Joycef 发表于 2018-1-25 09:57
会有假,说个亲身经历,17年我去亚庇找的也是代订机票,以为亚航那种任何理由都不可退的,应该可以安心。但 ...

你机票未使用,你就淘宝确认收货,怪不得别人了

南山南 发表于 2018-3-15 13:49
你机票未使用,你就淘宝确认收货,怪不得别人了

我昨天也是,咸鱼收了个8折,订了4000多,说是余额,结果发现是信用卡,半夜里智游网发了个邮件说申请退了个144港币的刷卡金,觉得不对,后来联系了卖家,卖家上面还有2层人,搞的乱死了,也不知道票到底能不能留住,怪自己贪心