E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wonucan

1月22日 丽星邮轮处女星号 上海-福冈 5天4晚 699元起

show权使者 发表于 2018-1-17 15:32
先别那么早下结论,如果运气不好赶上浪大的航海日。。。。。。。

那就是吃了都白吃...

szwfn 发表于 2018-1-17 16:20
那就是吃了都白吃...

浪打才刺激,哇咔咔。专拣大浪时上船

rabi_lj 发表于 2018-1-17 17:01
浪打才刺激,哇咔咔。专拣大浪时上船

浪特别大,他们改航线换成风平浪静了,怎么办

show权使者 发表于 2018-1-16 21:56
邮轮的小费是一定要交的,这个不是旅行社收的,而是船方硬性规定,其实这个小费是用来做员工工资的

...

请问一下岸上观光的话一般费用多少?你说的有方法破是什么呢?春天坐游轮适合吗,吃住啥的哪个船性价比好?最近计划带父母开春了去玩,自己对邮轮又不太了解,网上这方面的攻略也少,劳烦大神解惑哦谢谢。

aiyou27 发表于 2018-1-21 20:55
请问一下岸上观光的话一般费用多少?你说的有方法破是什么呢?春天坐游轮适合吗,吃住啥的哪个船性价比好 ...

如果你在旅行社报名,那么岸上观光是包含在团费里面,不过要跟团走,如果想要自由行的上岸,我写过破解方法,详情:
http://www.elvxing.net/forum.php ... 8%BD%AE%2B%E6%B0%B4

邮轮主要是玩船的,天气冷的话,那么一些室外的活动玩不了,所以等天气暖和了,避开暑假,这就是最好的时间段,现在国内出港的邮轮,量子系列,盛世公主和喜悦号,这些是高端系列,具体上哪一条船,这个要结合航线和价格等因素决定,有任何问题给我留言就好

show权使者 发表于 2018-1-21 21:08
如果你在旅行社报名,那么岸上观光是包含在团费里面,不过要跟团走,如果想要自由行的上岸,我写过破解方 ...

谢谢!我先收藏了仔细研究,想问下马蜂窝游记那些1千多买的邮轮游。看人均几乎都变成3千多,是有隐形消费么。那这个人均的话我想想不如自己自由行了是吧。。

aiyou27 发表于 2018-1-21 22:06
谢谢!我先收藏了仔细研究,想问下马蜂窝游记那些1千多买的邮轮游。看人均几乎都变成3千多,是有隐形消费 ...

上船后,只有小费是强制性收取,其它消费都是自愿的,只不过我们中国人喜欢各种买买买,什么手表 ,化妆品等等,其中wifi是必买的,哈哈