E旅行网-北京淘游

保险
楼主: icesuger

[提问] 泰国落地签 但回程机票超过15天 怎么办

icesuger 发表于 2018-1-17 12:37
你好,你的信息对我非常有用 ,能详细问一下吗?首先买了一张十五天内回来的能退的机票,用这张机票国内 ...

就2017年4月泼水节的事,当时机场不给我出票,给我的唯一途径就是让我买15天内的,然后还给我签了个免责任协议,如果我被遣返不关他机场事,泰国落地签我找携程出了个确认单,上面有日期,然后走的快速通道,当时1200猪

办个签证又没啥难度的,落地是应急用的

能再麻烦问一下泰国落地签吗?查了一下携程上没有这个呢?怎么个快速通道?用不用返程15天内的机票呢?谢谢

沈沈沈y 发表于 2018-1-17 13:01
就2017年4月泼水节的事,当时机场不给我出票,给我的唯一途径就是让我买15天内的,然后还给我签了个免责 ...

能再麻烦问一下泰国落地签吗?查了一下携程上没有这个呢?怎么个快速通道?用不用返程15天内的机票呢?谢谢

现在的人  都喜欢这样干?         

icesuger 发表于 2018-1-17 13:47
能再麻烦问一下泰国落地签吗?查了一下携程上没有这个呢?怎么个快速通道?用不用返程15天内的机票呢?谢 ...

要返程机票预定单,我找携程出的确认单,就是下单不付款就行,落地签,右边排队,左边就是快速通关,其实一样的。就是多200小费一个人

为何不改签机票缩短行程,而非要去违规操作?落地签没法续签,延时出境会有不良记录

沈沈沈y 发表于 2018-1-18 02:12
要返程机票预定单,我找携程出的确认单,就是下单不付款就行,落地签,右边排队,左边就是快速通关,其实 ...

还得麻烦问一下,携程出的这种不付款的预订单办理落地签没有问题,如果拿这种预定单从国内登机柜台办理出境能行吗?还是非得买一张能退的机票办理登机牌然后退掉呢?谢谢

icesuger 发表于 2018-1-19 13:16
还得麻烦问一下,携程出的这种不付款的预订单办理落地签没有问题,如果拿这种预定单从国内登机柜台办理出 ...

国内不行,要付款了的,泰国落地签可以给小费的人看不懂好像,直接填写资料就走了

为啥非要这种操作,不良出境记录,对以后可能有影响啊