E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 隔壁老王

加航BUG票退了,难过

suyingyan 发表于 2018-1-20 18:59
别说了。。。我和你一样的遭遇。买的还是一转黑五的票。现在后悔着呢。

华盛顿只转一次,我也后悔没买这张

pp0pp 发表于 2018-1-20 10:11
如果你有2周的话,你可以:波士顿-蒙特利尔-渥太华-多伦多(大瀑布)-华盛顿-纽约-波士顿。
如果你有1周 ...

请教一下版主,我是大概9晚的行程,如果走一圈波士顿,蒙特利尔,渥太华,多伦多,华盛顿,纽约,波士顿,这样会不会很赶呢?几乎每个地方只能停留一晚,喜欢自然景观,哪里增删比较好呢?非常感谢!!

快乐随风 发表于 2018-1-20 21:58
请教一下版主,我是大概9晚的行程,如果走一圈波士顿,蒙特利尔,渥太华,多伦多,华盛顿,纽约,波士顿 ...

不够。9天:波士顿-纽约-华盛顿就够了,最多再加一个费城。

pp0pp 发表于 2018-1-20 22:00

好的,明白,那就东岸几个城市算了

pp0pp 发表于 2018-1-20 22:00

每个地方平均2晚?还是哪个城市应该增删呢?

快乐随风 发表于 2018-1-20 23:03
每个地方平均2晚?还是哪个城市应该增删呢?

波士顿-蒙特利尔,开车1整天;多伦多-华盛顿,开车1整天。
纽约-波士顿-蒙特利尔-渥太华-多伦多-华盛顿-纽约,这条线我花了2周。

如果你不去加拿大的话,波士顿2天、华盛顿3天、纽约3天。

pp0pp 发表于 2018-1-20 23:08
波士顿-蒙特利尔,开车1整天;多伦多-华盛顿,开车1整天。
纽约-波士顿-蒙特利尔-渥太华-多伦多-华盛顿-纽 ...

2周。。。。这只能被炒了才能实现。话说在美国租车能直接开到加拿大?需要提前办理什么手续吗?

快乐随风 发表于 2018-1-20 23:11
2周。。。。这只能被炒了才能实现。话说在美国租车能直接开到加拿大?需要提前办理什么手续吗?
...

不需要任何手续,直接开。

我在波士顿提车,然后华盛顿还车。

最后华盛顿+纽约,用公共交通。

pp0pp 发表于 2018-1-20 23:19
不需要任何手续,直接开。

我在波士顿提车,然后华盛顿还车。

波士顿的麻省和新泽西好像不认中国驾照的呀,这个梗。。。您是怎么解决的?

快乐随风 发表于 2018-1-21 07:02
波士顿的麻省和新泽西好像不认中国驾照的呀,这个梗。。。您是怎么解决的?
...

认!没有不认!