E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
好吓人,我国泰重庆香港马尼拉,持美签,据说国泰都有可能不给登机牌

zudas 发表于 2018-2-19 15:52
神奇了,你去程也是这样白板宿雾转亚航走的吗?

我在菲律宾玩过几天的!!有签证!!!但是亚航也没查!马尼拉飞巴厘岛  机场都看不到那个航班信息!!!就凭映像走到最后一个柜台!!!我们都怕没有那个飞机好么

沁琦拉 发表于 2018-2-19 15:56
我在巴厘岛机场被拒!!!在马尼拉就没那么多事了

是讲你发生!!!!需要马尼拉转机!而你去巴厘岛是因为你有有效有效菲签在菲律宾玩!!!

楼主护照有一个2012年的菲律宾签证!!然后他就说你是知道菲律宾是必须办签证的!!!

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-19 08:41
有个疑问就是不能过境签的话,楼主是怎么拿到登机牌和登上飞机的,提前值机了? ...

机器值机!能自助就自助打印啊!因为我上次去柜台打印机票,!人以为我要办理托运!!所以以后能机器就机器

军哥走天下 发表于 2018-2-19 16:01
是讲你发生!!!!需要马尼拉转机!而你去巴厘岛是因为你有有效有效菲签在菲律宾玩!!! ...

我在巴厘岛经历的事哭泣! 不是在马尼拉机场  菲菲真的蛮好的!巴厘岛的亚航 值班经理都觉得他们眼睛在天上!很屌的!其他航空都没这样的

iantony 发表于 2018-2-19 07:16
其实我还没有看懂怎么回事情?
你巴厘岛飞马尼拉,买的是不是亚航的机票?什么签证?发达国家过境马尼拉7天 ...

小费事情 我没经历过!因为不是国内飞的原因吧! 但是旁边旅行团都经历了!!住的酒店全部是旅行团

沁琦拉 发表于 2018-2-19 16:05
我在巴厘岛经历的事哭泣! 不是在马尼拉机场  菲菲真的蛮好的!巴厘岛的亚航 值班经理都觉得他们眼睛在天 ...

无语!大家知道是发生在巴厘岛机场!ok
因为你飞菲律宾马尼拉转机而无有效菲律宾签证,,,,,

love007 发表于 2018-2-19 09:34
你这个路线太奇怪了~一个拿着中国护照的人去马尼拉转机回香港再回大陆只能在吉隆坡这样有明确过境签政策的 ...

是男的推我! 妹纸我就不急了!!!他把我箱子拖走!!我肯定要去拿回来啊!!!

军哥走天下 发表于 2018-2-19 16:12
无语!大家知道是发生在巴厘岛机场!ok
因为你飞菲律宾马尼拉转机而无有效菲律宾签证,,,,, ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!! 是的是的是的 关键是他们各种推诿!!!也没有任何书面证明!!还说我要别人航空怎么怎么滴,!!怎么发录音?我有