E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
swb 发表于 2018-2-19 11:30
不需要港澳通行证的,从境外到香港可以停留7天。

是我没有说明白嘛?你的意思是,马尼拉机场知道有个规定就是所有人员入境香港都有免费入境7天的资格?还是他们知道内地过境香港可以停留7天?那去年有个人好像是巴黎-香港-上海就没有成功回来,因为他没有港澳通行证,巴黎机场拒绝为他办理登机牌,

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-19 11:39
是我没有说明白嘛?你的意思是,马尼拉机场知道有个规定就是所有人员入境香港都有免费入境7天的资格?还 ...

情况不一样,去年那个是巴黎-北京-香港。这个有岐义,因为正常来说在北京已经入境中国,再去香港的。等于北京飞香港当然需要港澳证。但是楼主这种境外直接飞香港再回大陆肯定可以不需要港澳证的

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-19 11:39
是我没有说明白嘛?你的意思是,马尼拉机场知道有个规定就是所有人员入境香港都有免费入境7天的资格?还 ...

这个问题我回答不了,因为按照你的描述完全没有问题。如果真的不给登机应该是有其他原因。

harveyleung 发表于 2018-2-19 11:42
情况不一样,去年那个是巴黎-北京-香港。这个有岐义,因为正常来说在北京已经入境中国,再去香港的。等于 ...

好的~懂了

swb 发表于 2018-2-19 11:37
楼主是在E旅行菲律宾群里的,大概的事情我比较了解。她是国内飞菲律宾玩了几天后飞巴厘岛,然后从巴厘岛 ...

主要是楼主的标题和帖子内容,都在下意识的往“印尼人歧视中国人”上面引导,挺反感这样子的做法的,虽然看得出来他现在还是完全情绪化的宣泄。
回复 支持 3 反对 0

D伯爵 发表于 2018-2-19 11:46
主要是楼主的标题和帖子内容,都在下意识的往“印尼人歧视中国人”上面引导,挺反感这样子的做法的,虽然 ...

她现在可能比较生气吧。
然后呢对规则了解的也不够细致。

swb 发表于 2018-2-19 11:48
她现在可能比较生气吧。
然后呢对规则了解的也不够细致。

好想知道最后回国现场买的那个机票多少钱?

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-19 11:54
好想知道最后回国现场买的那个机票多少钱?

她买了当天的票,又是春节假期,肯定很贵。

swb 发表于 2018-2-19 11:55
她买了当天的票,又是春节假期,肯定很贵。

看了下,直飞的话3000+真的肉疼

可以游回来嘛