E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
沁琦拉 发表于 2018-2-19 13:42
我有登机牌!!我坐上了飞机!!!把我赶下来的!!!

活该,当那么多人面,活丑。我都觉得羞死人了!
回复 支持 1 反对 0

KUL过境签目前的实际情况已经不限制航司了,我用MH转TG换航站楼都办过,但是你无法要求所有全球的地勤都通晓这个近年来的变化,他们可能还在执行几年前的AK过境签规定,这就是事实,不要找无谓的麻烦。

沁琦拉 发表于 2018-2-19 13:31
我是亚航转宿务航空! 好了 我知道错了都是我不对 我活该我找骂 我揭露事实 我的错 可以了吧 !!还有 推我 ...

楼主希望吸取这次教训,深呼吸,,,,尽快恢复康复!今后在出行时一定做好做足功课!特别再购买如此折腾转机机票一定一定确认签证问题,,,,你很幸运,在巴厘机场如果再发展估计等到是手铐!他们,,全世界航空公司机场警察有这权利!
另外根据S同学揭露或透露,你出发在什么群肯定询问过一些问题,那么发生这事你要恨就恨那些误导你的群友!!

南山南 发表于 2018-2-19 13:47
活该,当那么多人面,活丑。我都觉得羞死人了!

小南,温柔,,,,,过年了,,,温柔

xliu9 发表于 2018-2-19 13:49
KUL过境签目前的实际情况已经不限制航司了,我用MH转TG换航站楼都办过,但是你无法要求所有全球的地勤都通 ...

晕,楼主是在马尼拉。

xliu9 发表于 2018-2-19 13:49
KUL过境签目前的实际情况已经不限制航司了,我用MH转TG换航站楼都办过,但是你无法要求所有全球的地勤都通 ...

这句话没错,其实政策是有的,只要是没人执行。

swb 发表于 2018-2-19 13:51

把最后这个Examption的Details贴出来,一起讨论下

沁琦拉 发表于 2018-2-19 13:42
我有登机牌!!我坐上了飞机!!!把我赶下来的!!!

请问你如何获得登机牌?根据S同学披露是网办的?那么网办你看到提示签证?!
如果柜台办出,,,那么这是亚航柜台人员失误!他们应该跪拜求你!支持维权!
是不是有所谓高手教你网办登机牌,,,,如同前些曰子酒店一自玩残的小人,用假信用卡住店被人家酒店取消订单而,,,,

xliu9 发表于 2018-2-19 13:15
这个行程视同于DPS-MNL(stopover)-HKG
必须要菲签,理论上后面一段MNL-HKG与前段没任何关系
MNL因为四个 ...

正解点赞!
如果楼主出行了解清楚就不会发生!