E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
楼主不要不开心了。出去玩遇到各种突发问题,都是旅行的重要组成部分,在多年以后也会留下深刻的回忆。
不过还是不赞成动不动就往歧视上靠,不能说没有给你特事特办就是歧视。
也给大家提了个醒,尽量走大多数人走过的路,不要另辟蹊径,以规避难以预知的风险。

同情楼主,去年也看到过亚航上海值机柜台不放吉隆坡过境签其它航司转机的人,但最后经过合理沟通后符合吉隆坡转机也就放票了,巴厘岛部分海关腐败不代表全部,现在是亚航工作人员在找麻烦,但这也是他们的职责么有问题,他们担心的是你到马尼拉不让入境就是他们的责任,航司要被罚款。凡事都要互相理解,大家都客客气气,没有不能解决的问题。

swb 发表于 2018-2-19 13:34
其实这个都不是问题,关于无签证转机,菲律宾相关官员其实给过一个答复的。对于菲律宾来说,只要你不入境 ...

你本来就是在胡说八道。官员的话,那个官员说了?不懂非要装懂。

军哥走天下 发表于 2018-2-19 14:04
请问你如何获得登机牌?根据S同学披露是网办的?那么网办你看到提示签证?!
如果柜台办出,,,那么这是 ...

机票柜台打印的!!自己怎么打印?

军哥走天下 发表于 2018-2-19 13:51
楼主希望吸取这次教训,深呼吸,,,,尽快恢复康复!今后在出行时一定做好做足功课!特别再购买如此折腾 ...

网上值机后登机牌上肯定会有要敲章的,这时候是需要去柜台登记,当时我觉得应该是地勤疏忽了就直接让他走了,到了后面发现哪里不对然后再把楼主叫出来

zudas 发表于 2018-2-19 15:36
网上值机后登机牌上肯定会有要敲章的,这时候是需要去柜台登记,当时我觉得应该是地勤疏忽了就直接让他走 ...

我在自助上值机!!上飞机了都!!!已经康桥 一脚进去了 出来的

D伯爵 发表于 2018-2-19 11:46
主要是楼主的标题和帖子内容,都在下意识的往“印尼人歧视中国人”上面引导,挺反感这样子的做法的,虽然 ...

楼主去的时候马尼拉飞巴厘岛 我们几乎最后过境!没有发生索贿的!我们后面 是国内旅游团过来 我们在等厕所时候别人问我们给了多少?我表示没有!他说他们都有!!回去时候也有说 给个200到20不等小费!!!就中国人需要!!!凭什么?

zagros 发表于 2018-2-19 14:43
楼主不要不开心了。出去玩遇到各种突发问题,都是旅行的重要组成部分,在多年以后也会留下深刻的回忆。
不 ...

他就说了中国人英语不好 不要来印度尼西亚!!我还反复确认过!!!你们亚航有人这么说你觉得合适么?他们没有说什么!!!

沁琦拉 发表于 2018-2-19 15:50
楼主去的时候马尼拉飞巴厘岛 我们几乎最后过境!没有发生索贿的!我们后面 是国内旅游团过来 我们在等厕 ...

神奇了,你去程也是这样白板宿雾转亚航走的吗?

军哥走天下 发表于 2018-2-19 13:54
晕,楼主是在马尼拉。

我在巴厘岛机场被拒!!!在马尼拉就没那么多事了