E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vvkk

[廉价航空] 亚航在吉隆坡转机,非联程可以走转机通道吗?

Lilishow6688 发表于 2018-2-19 13:26
去年十二月仰光飞吉隆坡,吉隆坡转机飞上海非联程票无行李托运,到了吉隆坡直接到中转柜台出示了吉隆坡飞上 ...

非常感谢了!

前几天刚走过,杭州飞吉隆坡,吉隆坡飞兰卡威,非联程。走的就是转机通道,无托运,提前网上值机并打印登机牌,持有效马来签证便可以走转机通道,下了飞机跟着“domestic transfer”指示牌走就可以,在转机通道办理入境,安检,动作快点的话,下了飞机1个小时内就可以到登机口

吉隆坡转去兰卡威,怎么都得先入境吧,转机通道与否意义不大吧

你国际转国内,还能走转机通道。不得先入境在转国内。

23号要非联程转机,等我来汇报,杭州--吉隆坡--马累 已经提前打印了吉隆坡--马累的登机牌。

wolfinlake1 发表于 2018-2-20 17:05
吉隆坡转去兰卡威,怎么都得先入境吧,转机通道与否意义不大吧

转机通道的话比较省时间,因为中转的时间只有2个小时

淡菜 发表于 2018-2-21 11:55
23号要非联程转机,等我来汇报,杭州--吉隆坡--马累 已经提前打印了吉隆坡--马累的登机牌。 ...

嗯嗯祝你转机顺利!!!

淡菜 发表于 2018-2-21 11:55
23号要非联程转机,等我来汇报,杭州--吉隆坡--马累 已经提前打印了吉隆坡--马累的登机牌。 ...

等汇报 哈哈

杭州--吉隆坡--马累,非联程,提前打好登机牌,直接转机没问题,不需要出境再入境。 也可以到了吉隆坡机场打印下一程机票。
个人觉得还是网上提前值机打好登机牌比较方便节省时间。

淡菜 发表于 2018-3-5 10:20
杭州--吉隆坡--马累,非联程,提前打好登机牌,直接转机没问题,不需要出境再入境。 也可以到了吉隆坡机场 ...

我上海-吉隆坡-胡志明,非联程 无行李托运,有老人孩子,出发前网上打印好登机牌 就可以直接走转机通道是吗?不需要办过境签再出境了对吗?另外转机通道之后登机口有吃的东西吗?以前都是办过境签再转机,没走过转机通道,出来的登机口就是正常的国际航班的登机口是吗?