E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: mengruxinyin

[廉价航空] 大神指教!关于亚航非联程时间改动!(客服给了解决方案)

先谈心吧,争取,队伍里面有老人孩子这个是重点,
整个队伍谈不成,就把队伍分成2个部分,老人孩子和照顾的为一组给改签,其他人俺原计划。
不同的客服
答复也是不同的
同一个客服
心情好坏时答复也是不同的
祝顺利

alex_lj 发表于 2018-3-6 16:31
https://support.airasia.com/s/article/Call-Centre?language=en_GB

建议还是e-form先试试。

好 谢谢!
试试e form

不知道楼主是什么时间出行,KILA2我大概转过10多次吧,除非是大假我感觉2小时25分转机时间完全够了啊
有托运行李我都1小时转机过,2小时够我去旧街场吃个早饭再走了
过境签人山人海的场景我只在论坛听说过,自己从未碰到,每次过境签那里不超过10个人
有签证入境那边反而人很多
另外,有一次我是直接app值机,没打印,出示APP登机的。但是我没搞过婴儿票,只能给楼主参考了

七雪 发表于 2018-3-6 19:32
不知道楼主是什么时间出行,KILA2我大概转过10多次吧,除非是大假我感觉2小时25分转机时间完全够了啊
有托 ...

我转过两次 有一次暑假 走得慢了 前面排了二十几个同航班的三口之家 第二次倒是没什么人 所以很拿不准到底人多还是人少
换我一个我也不担心 我就怕十几个人速度就慢了 也希望不要慢啊 前航班不晚点啊
不过倒是给我吃了点定心丸 谢谢您~

mengruxinyin 发表于 2018-3-6 19:51
我转过两次 有一次暑假 走得慢了 前面排了二十几个同航班的三口之家 第二次倒是没什么人 所以很拿不准到 ...

反正我每次过境签都是5-10分钟搞定,再出去等行李
有一次行李等了30分钟
不过做最坏的打算是对的,不然有什么变故不好搞
如果前一班确认晚点,达到前30分钟出示后一程机票跟空姐申请坐前面的位置,下飞机能跑得快点
但是你们人多,不知道前面有没有这么多空位,最好是值机大法先搞到前面的位置,如果是AK就花钱买吧,12/3块我记得
网上值机以后也看一下登机口的方位和KILA2的地图,自己大概心理有个数

就想问下 六月的大马国内票 还会有机会促吗

亚航现在改退签非常苛刻和严格,点对点,没办法,我北京到吉隆坡取消,只有主程给退银行卡,后续链接航班只能退余额....要是后续航班超过24以上,不与办理.....以后不跟亚航玩了....人家也没错...只是以前被惯坏了,各种习惯了