E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

感谢宿务航空,又抢到大促机票,2018年底去小菲避寒吧~~

请问伊洛的面具节今年是多少号

具体不太清楚,上网查一下吧~  发表于 2018-3-25 11:24

广州小蚊子 发表于 2018-3-22 20:23
各有特色,个人喜欢薄荷岛多点

谢谢蚊子!

蚊子版主好,知不知道有没有妈妈岛到宿雾的穿票呢?如果二十天的行程,薄荷进,杜马出的话怎么安排比较恰当呢?

alan521terry 发表于 2018-3-23 12:50
蚊子版主好,知不知道有没有妈妈岛到宿雾的穿票呢?如果二十天的行程,薄荷进,杜马出的话怎么安排比较恰当 ...

据我所知应该没有,只能坐船回maya码头,然后巴士回宿务,宿务周边岛很多啊,班塔延,资生堂岛,土豆岛,薄荷岛,或者南下去杜马 墨宝周边吧

过年又去了次薄荷感觉让我略感失望,商业化越来越严重了,报的一日游去巴黎卡萨时间太赶,自己包船去的帕米拉坎倒还不错,后来报的大船陪朋友准备看完鲸鲨回宿务市区的,结果船家一拖再拖到那边看鲸鲨的地方超过11点关门了可能因为第一次是先到的达沃,那边游客太少了,没遇到国人感觉有点无聊,去的时候觉得薄荷好热闹亲切啊,以后估计不会再去薄荷了,nalusuan倒是给我很好的印象,这次和朋友又是包岛,上次去也是的,哈哈

广州小蚊子 发表于 2018-3-23 13:02
据我所知应该没有,只能坐船回maya码头,然后巴士回宿务,宿务周边岛很多啊,班塔延,资生堂岛,土豆岛, ...

回程杜马飞好一些,还是宿务飞好呢?

momo的ben大叔 发表于 2018-3-23 13:24
过年又去了次薄荷感觉让我略感失望,商业化越来越严重了,报的一日游去巴黎卡萨时间太赶,自己包船去的帕米 ...

我也是比较喜欢冷门岛,现在菲律宾越来越多人去,所以热门岛都会越来越商业~

alan521terry 发表于 2018-3-23 13:24
回程杜马飞好一些,还是宿务飞好呢?

如果杜马出,当然不用在倒回宿务市了啊~~

广州小蚊子 发表于 2018-3-10 10:40
super Wingy,1年200元,除了手机,在电脑上也可以使用~

ios的手机可以用,但是电脑上好像没有下载的地方啊 麻烦给个地址嘛 谢谢

david2014 发表于 2018-3-24 22:55
ios的手机可以用,但是电脑上好像没有下载的地方啊 麻烦给个地址嘛 谢谢
...

我这个是和私人买的哦~~