E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鱼叔

[提问] 想办一张华夏万事达卡,抢百程1号签证,求推荐卡种。

最后我申请了钛金卡(单标识)的,核卡到发卡2周左右吧,前天激活。
今天试了一下,撸了一个泰签9元(刚需)。
感谢E旅行~

交行 YE白 Mastercard是不是不能办的

geoast 发表于 2018-4-26 18:49
交行 YE白 Mastercard是不是不能办的

当然可以办,自带9积分换亚太签证

show权使者 发表于 2018-4-26 19:27
当然可以办,自带9积分换亚太签证

这个活动看到了,5月开始刷8笔
那上面说的99元抢是不是不行?

geoast 发表于 2018-4-26 19:40
这个活动看到了,5月开始刷8笔
那上面说的99元抢是不是不行?

这个问题回答不了你,4月16日才出的卡,所以要等到五一试过之后才知道,对吧

show权使者 发表于 2018-4-26 19:42
这个问题回答不了你,4月16日才出的卡,所以要等到五一试过之后才知道,对吧
...

好的,月初试试看吧,看YE master 说是黑卡等级,估计不行

我就是办理的华夏银行万事达信用卡,抢到了9元签证加上快递费、自助护照相片,一共40多吧!

ck0804 发表于 2018-4-26 21:29
我就是办理的华夏银行万事达信用卡,抢到了9元签证加上快递费、自助护照相片,一共40多吧! ...

哈哈 我刚刚前天激卡,想着试一试步骤的心态,居然今天下午顺利拿到泰签9元的,真的很感谢。没想到不是1号也可以。

有几个问题想请教下,万分感谢
1、万事达有2张不同银行的卡,可以同时多抢1次吗?
2、万事达抢到的99元签证可以给家人用吗?
3、五一放假万事达是不是不能抢啊?

regene1985 发表于 2018-4-27 09:12
有几个问题想请教下,万分感谢
1、万事达有2张不同银行的卡,可以同时多抢1次吗?
2、万事达抢到的99元签证 ...

规则:即日起,万事达卡金卡及以上级别持卡人本人在百程旅行网万事达卡活动专区办理签证服务即可享受全场17个国家,183种签证免服务费的优惠,活动限每月前600名下单者。 万事达卡白金卡及以上级别持卡人本人除享受签证免服务费优惠外更可限量抢购99元起办理亚洲签证(日本、新加坡、入台证、马来西亚、泰国、菲律宾),499元起办理欧洲签证(法国、意大利、西班牙、英国),599元起办理美洲签证(美国、加拿大),699元起办理澳洲签证(澳大利亚),活动限每月前300名下单者。 签证免服务费和签证低价秒杀两项活动合并,每位持卡人每月仅限购买一单活动签证,每月1日0点开始,名额有限,先到先得。现在就登陆百程旅行网万事达卡活动专区,挑选您需要办理签证的国家,体验一站式出境游服务吧!

1.规则“
每位持卡人每月仅限购买一单活动签证”,有两张卡应该可以2次吧?
2.我都是自己刚需,但是没写限本人使用,我觉得可以给家人用吧。
3.五一应该也可以~