E旅行网-北京淘游

保险
楼主: movie1224

[廉价航空] 有关亚航航班的问题请过来人解答一下

movie1224 发表于 2018-5-3 15:49
是在网页版我的预定里面打印那个预订信息吗?

网页版应该有,APP有时候显示不出来,我之前APP值机了,结果显示发送不成功,后来打了客服让重新发了邮件。

koala331 发表于 2018-5-3 15:50
邮箱,确定以后会有邮件发过来的,PDF文档,打印那个才对。

哦哦,有的,好的,那我打印两份带着,以防万一,谢谢提醒。

儿童推车有些要在值机柜台办手续,贴标签,但可以推到登机口给地勤,免费的

movie1224 发表于 2018-5-3 15:52
哦哦,有的,好的,那我打印两份带着,以防万一,谢谢提醒。

哈,客气,反正多打印几张纸而已,备着曼谷自助机可以打印登机牌,很方便。

一大波热心网友!

2.国际航班有托运即使网上值机了也不能打印机票,总归得去柜台交行李办手续,所以其实是你想不去柜台排队也不行。。。
不过网上值机提前14天就可以,座位也自动分配好了,一般一个订单下的都会连座的,你要是担心坐不到一起可以先值机啊。
上面人说的出关可能海关需要看的也不是返程机票,是行程单,值机前就可以打印的。
3.出关速度看运气,也要看个人的奋斗哈哈,走快一点排到大部队前面我觉得出关非常快啊。但是到那3点了可能比较累了,建议休闲游的话还是多订一晚酒店睡一觉,中午下午再开开心心出去玩。
4.这个建议打亚航客服电话,或者微博私信问亚航小红。

koala331 发表于 2018-5-3 15:59
哈,客气,反正多打印几张纸而已,备着曼谷自助机可以打印登机牌,很方便。
...

恩恩,已经打印好了,准备提前塞进行李箱夹层里去

anning126 发表于 2018-5-3 16:00
2.国际航班有托运即使网上值机了也不能打印机票,总归得去柜台交行李办手续,所以其实是你想不去柜台排队也 ...

那我先提前值机吧,有孩子,三个人在一起方便一点。

naecoyang 发表于 2018-5-3 15:59
一大波热心网友!

第一次坐亚航的航班,完全小白,感谢热心网友们呀,提前安排好,到时候不会出岔子。

好价好价,恭喜