E旅行网-北京淘游

保险
楼主: VIVIANJINO

[提问] 新加坡全程住圣淘沙方便否

我觉得圣淘沙住两天,市区住两天比较合适,岛上两天三天基本就玩的差不多了,市区住的话出去玩更方便。以上是我之前去的时候,这么操作的

看你在新加坡多久了,我当时住在克拉码头的诺富特酒店,促销时候的,大概800多一天,含2早(儿童免费早餐),我一直住哪里,没有换酒店,去圣淘沙岛和动物园是地铁换乘,附近的牛车水可以溜达或者地铁到达。

要住七天呢
当时只想着机票便宜些,
没想到酒店这么辣手
哈哈
玩的行程已经订了,就是挑选酒店了,想先市内三天,再圣淘沙四天

我也是为了抢了便宜机票,却没想到酒店贵的左右为难,我们带2娃7整天6晚,刚刚终于狠下心定了,2晚3整天岛上的硬石酒店含税无早4千,4晚克拉码头智选假日酒店含税双早共3600

rainfei 发表于 2018-6-12 11:02
全程住也很方便,推荐一家位置很好的酒店,hotel bay,性价比高,要高档的就岛上集团几家了。不过住岛上, ...

这家我住过,怡丰城对面,携程用599-300卷后300多一晚,正暑假。

zchcathy 发表于 2018-6-12 23:39
我也是为了抢了便宜机票,却没想到酒店贵的左右为难,我们带2娃7整天6晚,刚刚终于狠下心定了,2晚3整天岛 ...

哇噢
我还在观望中呢
看来我也得狠狠心订下来
怎么就没优惠活动出现呢

xhuedu 发表于 2018-6-12 23:59
这家我住过,怡丰城对面,携程用599-300卷后300多一晚,正暑假。

携程-300,我去泰国用上了,曼谷订的易斯汀,真是好酒店

VIVIANJINO 发表于 2018-6-13 09:26
携程-300,我去泰国用上了,曼谷订的易斯汀,真是好酒店

携程-300 哪里领 求方法 我也去新加坡 5天 也在纠结中

可以到了直接去圣淘沙,2.3晚都可以,玩的很多,沙滩就可以呆一天,走之前住市区可以1.2天时间,市区去机场比较近,打车人民币100多点这样,

新加坡酒店就别想着省钱了,预算够的话就5星.基本在1500左右一晚,看你的资金,预算不够就诺富特,智选假日这种,600到800一晚,房间小,但是硬件不差,含早,圣淘沙酒店普遍价格高,千万不要住金沙,千万不要,