E旅行网-北京淘游

保险
楼主: summerhaha

[羊毛] 交行优逸白亚太签证领取(带图)

84986283@qq.com 发表于 2018-6-15 11:06
我最近怎么手机耍银联卡不累计次数了,一直是4次

请问在哪里看累积次数?

QQ311F09F599DB5 发表于 2018-7-10 17:07
我是12月才出去玩的,可以现在先抢名额然后过几个月再去办签证吗?

需要先下单,在百程上,然后再和客服沟通一下就行

现在是不是必须万事达卡才行了?
连续2周,我看都是还有100多份未领取,而且上周也消费满8笔,但是去兑换就显示消费没有达标

rickytnt 发表于 2018-7-20 09:10
现在是不是必须万事达卡才行了?
连续2周,我看都是还有100多份未领取,而且上周也消费满8笔,但是去兑换就 ...

当然了,我开始就说要有万事达卡啦,要求是万事达卡用户,但是消费达标是通用的,银联也可以刷8笔达标

summerhaha 发表于 2018-7-20 13:04
当然了,我开始就说要有万事达卡啦,要求是万事达卡用户,但是消费达标是通用的,银联也可以刷8笔达标 ...

我有万事达卡,而且也开通了,消费也是达标的,但是仍然不能领取

上周已经领了,兑换成功,今天送签

我万事达和银联都有  平时也没注意是用什么刷的  因为最近也有用万事达定过机票酒店 我现在是7笔差1笔  但是银联和万事达我都刷了并没有变成8 显示的是截止7月25日  7/8   有人遇到过吗  我银联都等他入账了  万事达刚刚刷了   你们都是用什么刷成功的啊

现在办优逸白这个卡还来得及赶上这个活动吗
回复 支持 1 反对 0

summerhaha 发表于 2018-6-15 07:23
可能haha申请卡的时间比较早,感觉拿到免费签证几率很高,希望有帮到大家! ...

这个积分显示的是上个月的还是这个月的你知道吗?7/8是不是显示上个月的刷了七笔所以这个月无法领取,因为我前几天还特地用万事达刷了一笔已入账都没变成可领取的状态?还是说这个显示的就是这个月的?那我就应该要去找客服了

优逸白签证兑换一直收不到佰程的验证码怎么破